みんなのレビューと感想「課長に溺愛されすぎて困ってます。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

設定は嫌いじゃないです。むしろ好み。たけど、なんだろ、、、登場人物の感情が全体的に薄く感じてしまいます。絵なのか、セリフなのか分かりませんが、あまり入り込めませんでした。

好きなのに

ちょっと苦手な二人の間に何か始まりそうでどうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド待ってるけど素直じゃ無いんですね。

こんなイケメン課長に

こんなイケメン課長に溺愛されてみたい!
    こんな状況じゃ仕事にならないかもだけど、仕事に行くの楽しみになりそう(*^^*)
    勝手に妄想されてもらいます!

最高です!

きだち先生の作品が大好きです!まずはみんながイケメンで綺麗!画力が高い!本当にどの作品見ても、うっとりします。この作品も期待を裏切らない!オススメです!

怪我して、課長のお家にお世話になることに。
    1度告白して振られた過去があったのに、めちゃくちゃ過保護にしてくれる‼︎

絵も可愛くておもしろかったです。

by rrmy

面白くなりそう

なんか私の好きな絵です
    ストーリーはどこにもありそうだけど、こんこごが楽しみなさくひんです
    楽しみが増えました 次も早めに追加お願いします

オススメです

短編もので オススメです✨
    溺愛ハンパないとこがいい!!!
    律儀な性格から招いた生活も...とり方によってめっちゃ溺愛になって 幸せすぎる

by uotti

完結なのでさくっと読める

課長優しすぎる・・・こんな人に溺愛されたい!!完結で読みやすかったですが、もしもう少し内容濃く続いたらもっと良かったなぁ。

溺愛ってことばの響きだけでも、きゅんとします!!私ももう少し若かったらなぁ〜などと思ってしまいましたw
    ついつい読み入ってしまうような作品です

よかったです♥️

照れる花房課長、たまりません❗️溺愛ものに目が無い私は はまってしまいました~(笑)年甲斐もなく、キュンキュンしています。