みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/11 11:59 まで
内容めっちゃ面白い🤣ただエッチしたとかじゃなくて、色んな思いがあることや、需要がそんなところにあるんだーみたいな。飽きずにずっといつまででも読める作品。つづいて欲しい。
by 改革-
深い
昨今の騒動の前からあるこちらの作品だからこその深みを感じました。様々な方の経験やフィクションを織り交ぜながらも、きっと業界では当たり前になってしまっている、業界でなくても日常で繰り広げられているかもしれない世界が刺さりました。何かの波紋を投げかける漫画だと思います。
by 77433-
まだ読み始めですが
メイちゃん強いので好きです
精神的にも
面白くってサクサク読み進めています
頑張ってby Y Chico123-
本当なの?!
なかなか世界観がクレイジーで現実に本当にあったことなら狂ってるなーって思いました。
でも、しぶとい主人公は好きです。by しんげんもち-
知らない世界が見れて面白い
色んな考えや生き方があって、主人公の生き方は否定をされてしまう場合も多いかと思うけど、本人が納得して選んでいるので。私は悪いとは思わなかったです。むしろ、振り切った生き方をしていて、誰にでも出来るわけではないので面白い考え方だと思いました。
by Mocmoc-
闇深し
主人公て銀座のママとか女社長か経営者、政治家タイプだよな。普通金持ちでもおっさんの時点でないなと思うし、病みそうなのに淡々と渡り歩けるのはすごい。
これだけパイプあるなら芸能事務所とか政治家、銀座の店とかしても過去の男たちが応援してくれそうなのになんかもったいない。
漫画は読み始めると止まらなくなるほど面白かった。
闇が深すぎて普通の仕事の人がみたら一個も分からないwby みょんハニー-
面白すぎて、どんどん読んでしまいます!実話を元にされてる漫画なので、本当にリアルでありそうな話ですね。
by ささなんちゃん-
これは誰だろう…とか、想像しながら読むの楽しい。
このキャラの人、あの人っぽい。とか想像するとワクワクする笑by 38ff-
業界話?
芸能人とか芸能界って闇があるんだ……と別世界のように読みました
面白かったですby chips-
芸能界の内実が知れておもしろいです。精神的に弱い子にはきつい世界だけど,この子は強いですね。彼女のたくましさは好感が持てます。