みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
ついつい読んでしまう
初めは無料分だけ読んでいましたが、ついつい課金してしまいました。
芸能界って、こんなところなのかなぁ、と思いながら。テレビでアイドルとか見ると、つい、この子もかな、思ってしまう。真面目に頑張ってる子、ごめんなさい。by むっちりーな-
これが実話なら
え?ほんと?誇張してない?と言いたくなるほどのブラックな世界に、娘をアイドルにしようと躍起になっている友人に待ったをかけたい気持ちになりました。
おもしろい!
フィクションなのか実話なのか、あぁこういう事が本当にあるのかーと思うと、とても怖い世界 笑
でもこの非現実的な世界に興味津々!!by 匿名希望-
面白い!!
自分は芸能界なんて全然縁がないけれど、かわいい顔と根性と賢い頭があればこんな世界もあるんだなと思えて、とても面白いです。もし近くにいたら友達になりたい。
年齢のわりに
強かな主人公が好きです。芸能界にふさわしい逞しさ。私はアラサーですが見習いたいくらい。なんで強かな女性って女性に嫌われるんでしょうか?
私はメイちゃん好き
まぁー後半になるにつれて、男が変態盛りだくさんになってゆきますw
でも。。メイちゃんや、あとラブちゃんのブレない強さやしたたかさがかっこいいです。
マトモじゃないし、好き嫌いは分かれると思いますが、なんか賢くて情もあり好き。by ささきの-
ホントだったら超怖い!と思いつつ、売れたらすごい世界だから、ホントなんだろうと。知らない世界すぎて想像つかないけど、続きが読みたい!
衝撃的な内容
なんとなくこんな世界なのかな…と予想してたけど、あまりに酷い。ひどいけど絵がソフトな感じなのででなんとか読めます。
気になる
え、芸能界ってこんなことしてるの?!って私的には引いちゃいました。
ただ読み進めると、続きがとても気になります。by 匿名希望-
丁度いい?
絵がとても適当な感じなのですが、話の内容がリアルなため、絵はこの位が丁度いいのかな?と思いました!どこら辺までが実話なのかな?と気になりました!
by あるそれむ-