みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
実話なのでしょうか?芸能界って、こんな感じなのかなあー、って想像してしまいます。
主人公は某アイドルなのかな?by 匿名希望-
本当かどうかわからないけど、そうやって薬漬けとかになってしまって止められない人もいるのかなって思いました。
本当に枕ってあるんだなぁと思ってしまいます。自分は性欲がないので、男女の会に参加すること自体無理なのですが、それを仕事のためと割り切って出来る人はすごいなぁと思います。
面白い!!
ありそうでなかった、業界の裏事情話!!
臨場感溢れるストーリー展開で、続きが楽しみです!
この先、どんな展開が待ち受けているのか…!by 匿名希望-
面白さは5つ星だけど……
リアルな体験談という点では大変興味深い内容なのですが、アイドル志望の娘がこれを読んで「やっぱりこうならなきゃ有名になれないのかー!」と変な方向に気合い入れないで欲しいなあと思いました。
あと、大人のおじさんたち、しっかりしてくれよ……と日本に対して絶望しました…。
腐らずに頑張って仕事を掴んでいる人もいるということを忘れないでください。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが。学生時代に(形だけ)付き合っていた代理店の彼が話に出てくるキモい代理店男と一致する事に恐怖!結局私はそういう業界に入らなかったけど入ってたら実際はこんな世界だったのかななんてちょっと怖くもあり安心もしました。
こんな世界
こんな世界もあるんだと思いどんどん読んでしまいました。
主人公の上昇志向には驚きますが、そういう人が芸能界を作っているのだと思いました。by 匿名希望-
そうだったのか
自分とは関係のない世界の話だけど、やっぱりこんなことがあるんですねー。下世話な話ですが。週刊誌ネタもうそばかりではないんですね。
可哀想
どうしてアイドルとかになる子って、私が稼がなくちゃ、家族、母親のために頑張らなくっちゃって、小さい頃から強く強く思い込んでいる…いや、思い込まされているのかと、可哀想になった。
やっぱ本当に枕営業ってあるんだ~って思いました。
たしかに風俗嬢とやってること変わらない。
みんなそこまでしてアイドルになりたいのかぁって感じです。by 匿名希望-