【ネタバレあり】プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/06 11:59 まで
若さと引き換えに
いまやアイドルと呼ばれてる人たちはたくさんいて、女性の方が地下でもニーズがある分幅広いイメージの中、若さと引き換えに性を売って上手くおさまるひとはいいけどそんなの一握り。
20話で集団でやられちゃうシーンもあってこんな危険とも隣り合わせで主人公は神経が麻痺してて慣れちゃってるから平気だけど普通はそうはいかない。トラウマ確実。
甘く考えてる人たちに読んでもらいたい。by はあみ- 0
ホントの話なのかなぁ
ホントだったら怖い世の中だなぁと思います。変な病気うつされたりしないか心配になります…by 匿名希望- 0
これが裏業界か
怖いもの見たさで無料話を読みました。
サブタイトル見てこういう話になっていくのかと思いながら読み進めていきました。
主人公のメイちゃんが経験体験した表上は華やかな芸能界、、、アイドルの枕とか噂話題に上がるから免疫はあって凄いんだろうなとは思ってましたが、パーティー部屋って本当にあるんだ!とか、そこで知り合って仕事に繋がっていくんだ!と、凄い世界だなと、、思わずこの話に出てくる男性や女性の名前からして誰を指すんだろうな、、なんて深堀も笑。
表の顔と裏の顔、、、ダイレクトにヤバイ
無料話読み終わってからサブタイトルで気になった話を思わず購入しちゃいました。
話はどん➁ディープに、、、●で濁す感じに笑。
絵師さんがポップソフトな感じに描いているので話内容はうわあぁスゲー、、ちょい引くわ、、ってなるけど読めちゃいます笑
展開気になるし笑
ソノ人にこんな性癖が!アイツか?なんて笑。憶測しながら楽しく読んじゃったり笑
はい!プロ彼女の意味が分かりました。
元アイドルでしょう、、、
絶対地上波で今も活躍されてる(てた)某アイドルグループアイドルさんの誰かなんだろうな。。。
地下アイドルだったらもっと酷い話になりかねないと推測した、、、
芸能界を目指してる女の子は1度この作品を読んでみてほしいかも、、、
これぞ耐久心鍛えられるノンフィクションストーリー
サブタイトルに釣られて興味本位でまず目にしてみては?チラッと覗いている感じに陥るから笑
覚悟を持って飛びこめば怖くない?笑by 匿名希望- 1
華やかさだけではない芸能界の裏が描かれており、若い女の子が心配になります。アイドルを目指す友人の娘さん、どうか心だけは壊れませんように。
ゴシップ好きなので、ついつい気になってしまいました。
登場しては消えていくアイドルの子が多くて、再登場したりすると誰だったかわからない、、、
もう少し分かりやすくして欲しかったかも。by ☆も☆- 0
なかなか迫力がある話
吐き気がするような話もいっぱいあったけど
これが人の生きていく姿なのかと思うところもあった。
若いうちから身体を売りにして生きることはどの世界にもあることだと思うけど
出来ればこんな暮らしやらない方がいいし知らないで人生全うしてほしい。
最後はメンタルだなと感じた。by 匿名希望- 0
こういった話を読んでいませんがしまうとケ芸能界に自分の子供を入れたいとか思いませんね。主人公の女の子も15歳でこんなパーティー参加してるなんて本当に好きな人ができた時どうするのでしょうか?
ノンフィクションということですから、ほんとにあるんでしようね。こんな世界があると思ってました。でも気持ち悪い。主人公の子は、拒まないし、これから転落していくだけでしよう。
そんなに好き?
どこまでがリアルなのかはわかりませんが、15歳の子がこんなやり方を重ねるなんて悲しい世界だなと思います。
結局目立った仕事はもらえてないんだし、自分を消費していくだけで親なら辛いなと思います。by 匿名希望- 0
芸能界ってホントにこういうのがあるのかなと思ったりで面白いです。
でも色んな人とするのはすごいなと思いました。by 匿名希望- 0