みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

暴露ネタヤバすぎ

これ、業界関係者の実話で怖いくらい。売れないアイドルが必死で上に上がろうとするのを利用する男たち。わかってはいるけど、ひどいもんだわ。もちろん、それを利用する女たちもいるからお互い様なんだけどね。よくぞメンタル崩壊しないなあとむしろ感心するわ。

売れないアイドルって

結構読んじゃいます!これってホントの話?ひょっとしてあの人の事?と最近の話題とリンクしたりして、嘘か本当かは判らないけど芸能界あるあるなんだろうなぁーとは思います。売れないアイドルは、皆カラダ張ってるのかと、いったい何人の男に抱かれているのかと思ったりしちゃう

おおお

数年まで似たような世界にいたので、シノショウとの話すごく共感したというか懐かしくなりました。おっさんとは流石にできなかったけど。ふつきさん?の価値観が色々素敵だなあと思いました。

by にお2

知らない世界

プロカノってこんなレベルから始まるの?
    こんなにヤりマンすぎるのー?って笑えたけど
    こんな世界本当に存在するなら
    よく病まないなと、すごい世界だと思う

面白いです

芸能界のゴシップ好きにはたまらないですね。
    かなりの内容だけど、その辺りは明るいタッチの画で中和されていて読みやすいです。

業界の裏を見れたけど、この子エネルギッシュだな〜だからこそこの業界にいれるんだろうけど…最終的にどうなるんだ?

すごい世界

あまりに軽い主人公に、びっくりです。
    ある世界なんだと思うけど、こんな人たちといたら、即、精神やみそうです。
    興味だけで、さくさく読めてしまいました!

絵が、、

絵が好きでは無くて、試し読みの途中で、読むのをやめてしまいました。内容はおもしろいかと思います。。。。

ノンフィクションみたいに感じさせる。
    芸能界に入るには金か体か話題、実力。
    でも、こんなエッチな事ばっかして
    本業のお仕事出来るなんて
    体力凄いわ。

本当にいるんだ。

よくそこそこ歳いったアイドルが一般人といきなり結婚したりしますが、その手の女の子だたりすることあるって聞きますが興味深いです。もっと読みたいです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,649件