みんなのレビューと感想「プロ彼女ができるまで~元アイドルが暴露する芸能界の闇~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白い!

少し、マスコミ関係の仕事をかじってた事もあって、けっこう、あるある!!って思える内容があり面白い。メイちゃんがどんな幸せを掴むのか。どんな事を幸せと思うのか。その価値観に落とし込むところもマンガとして期待してます。

実話なんですよね⁉️リアルで面白いです。
    やっぱり女子アナとか、アイドル、女優は金持ちと結婚してるから、こーゆーところで金持ちと出会うんだなと思いました。
    私には縁がない話だけど、そんな世界を体験してみたいです🤣

絵はそんなに大したことはないのに、ストーリーが面白くてドンドン読めてしまいます。逆に、絵が細密さに欠けるからこそ、エッチな描写がそこまでエロく感じなくて良いのかも…。芸能界の裏事情を垣間見てる感覚が楽しいです。

繋がり。

繋がりとかよく聞くけどこういうパーティーとかで出会うんですね。。。そのためにアイドルやったりしている人もよく聞くので凄いなって思います。本当の彼女になれなくても優越感や一時の幸せが感じられるならいいですよね。

by amoao

モノクロ版とカラー版、両方読んでいます。どちらも内容は同じですが、色があるかないかで雰囲気は変わりますね。内容は芸能界の裏側といった感じです。どこまでがフィクションか分かりませんが、怖いな~と思いつつ読んでいます。

へ〜

芸能界って本当にこんな事が日常的にあるんだね

漫画の中の世界だと思ってた
    (あっこれが漫画だ)

男も女も盛ってるな

でもアナウンサーとか、芸能界の人がよく【一般人】と結婚するけど、こういう会があるんだね

このマンガを読むまで、華やかな芸能界の裏で若い女のコ太刀を大人がここまでクイモノにしているなんて知らなかったので、驚いた。自分の息子たちはこういう世界に行かなくて良かった

はっきり言ってしまうと
    上の下、一般的には美しいけど芸能界に入るとそうでもない、埋もれてしまう女性の闇を知ることができます。
    上の下というランクが、特に女の世界、芸能界においては一番闇深くて辛いのかもしれない。

これはあるあるなんだろうな。実際に色んなゴシップ報道の陰にはこういうのがあるんだろうと思う。リアルで、女性の嫌な面がありありと見れる。アイドル好きの男性は読まない方がいいですね。

実話ですよね

これって、実話なんですよね?すごく面白いです!芸能界の裏側、売れないアイドルの大変さがヒシヒシと伝わるストーリー。でも、悲壮感とかは全く感じず、ポップで楽しいです!ちょっとエッチですが…。(笑)