みんなのレビューと感想「KISS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

KISS

こちらの作者さん、だいすきです!
    絵も綺麗、ストーリーも引き込まれてしまう作品。デフォルメした画のときと本気の画のとき、ストーリーのテンポとのデフォルメした時の雰囲気もマッチしててとてもよいです。
    次の課金はこれかな!とおもってます。

小森先生のお話と絵が好きで1話から読んでいたら…桃色秘事が美玲ちゃんと智くんの高校生編♡ピュアな2人から少し大人になった2人の姿にまたキュン♡智くんイケメンになってました!美玲ちゃんも相変わらず美人♡
    結婚までのストーリーが読みたいです!!

by haya44

智くん美玲ちゃんカップルが見れると知り即購入しました。はぁぁかわぃぃぃぃと悶絶するほどキュンです!ILOVEのほうは中学生のお話か〜と読んでいたアラサー女子ですが、桃色秘事は高校生になった2人が見れて胸いっぱいです!

I Love you babyの高校生編が見れるということで購入。相変わらず絵が可愛くてきれい!
    美玲ちゃんと智くんがラブラブで安心しました。
    もっとこの二人の話が読みたいと思いました!
    他の短編集も可愛らしく、読みやすかったです!

絵が好き‼︎

この作者さんのお話は、特に絵が大好きです‼︎
    この短編集の中に入ってるlove you Babyの続きが気になり、読んだのですが、2人とも素敵に成長していて、キュンとしました(о´∀`о)♡

短編なのにキュン泣きします

リツコちゃんの健気な姿とヒロくんの男前さにやられます。短編ですが泣けました。話はもちろんの事、作者さんの男の子キャラもどれも魅力的でどの作品もオススメです!

I love you babyの続編が読みたくて買ってしまいました。高校生のみれいとともくんに感動しました!ともくんが昔から見た目に反して大人すぎてかっこいいです。かわいい!いろんな時代の続編があったらいいのになぁ。

最高!

絵が可愛過ぎます♪他の作品もそうですが細かいところまで丁寧に描いてあるから、見てて気持ちが良い!好きな作品の見れなかった部分なんかもあって、最高でした♪早く新しい漫画出してくれないかな〜

アイラブユーの大学編が読みたいです!

アイラブユーベイビーの高校編を2話だけ読んでも幸せな気持ちになります。

せひ、大学編〜結婚までを描いてください!
    お願いします!絶対に買います!

l love you babyの続きが見れるということで読みました!
    高校生になった2人の話もっともっと読みたいくらい良かったです!
    智くんが立派な男になっていてかっこよかったです。