みんなのレビューと感想「KISS」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中にある話の桃色秘事を読みました。
前に読んでたマンガのスピンオフで、嬉しかったです‼️
見た目は可愛くて守ってあげたくなるような主人公。だけど、彼女にも人並みにふつうの女の子が考えるような悩みを抱えていて。。甘酸っぱい話です!照by pao14pao-
まだわからない
お試しだけを読んだ限りでは、束縛の強い女の子でしかないので、タイトルとの繋がりが分かりませんでした。他の方のレビュー見ると、続きが気になるかもって思えます。
by おかえりんご-
作者さんの絵が好きで試し読みから入りました。
試し読みだけでは全くストーリーが理解できないけど、ワクワクが伝わってきました。by よしまみまみ-
うあー
こんな重い好き好き女子、同性の友達でもしんどいって。キャラが受け付けないので読まないかなぁ。絵は好きなんだけどなぁ。
by ファイナル07-
こもりみっこさん好きに
メランコリーやセンチメンタルキス有名な小森さんの昔の作品です。当時から相変わらず絵が綺麗でとても読みやすくおススメです!
by chuuuuuuu-
絵が可愛い
この作者さんの作品はいつも絵が可愛くて綺麗です。このストーリーは年齢も少し低めのヒーローヒロインで、より可愛い。
by もふもふみかん-
気になります
オススメに出てきたので読んでみました。絵もかわいいし続きがきになります。でも、10話完結なのがみじかいなあと
by 匿名さんさんさん4-
まず絵が可愛い!絵だけで読もうかなーって気持ちになる。他の作品もだいたいストーリーのもって行きかたが似てる
by なみりんさん-
先に読んだけど
別作品の続編なんですね!先に読んでしまいましたが小森ワールド全開の甘々たっぷりな、かわいい2人を堪能できました。、
by shigana-
作者さん繋がりで、お試しを読んでみました。
やっぱり絵がキレイで、ストーリーもかわいくてもっと読みたいと思います。by たぬき煎餅-