みんなのレビューと感想「KISS」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
短編物で絵もかわいいし、なんか頑張ってる主人公の
でもどこか空回りみたいな所もいい感じに出来ている作品です。by rakumin27- 0
短編でたくさん読めるのですごくオススメです。絵も可愛く、ストーリーも好きなので全話購入しちゃいました。
by ねずお- 0
かわいい!
作者さんのお話の女の子のが絵も性格もめちゃめちゃかわいくて大好きです(*^^*)キュンとする台詞にドキドキします!
by myj- 0
短編なので、まぁこんなものかな…。
でも、短いわりには一つ一つ違っていてしっかりしたストーリーでした。
がっつりと作品に入って楽しみたい私には、やっぱりちょっと物足りなくて⭐︎は3つ。by ちなしんママ- 0
この作者さんの作品が大好きです。
絵がとにかくきれいです。
大好きな作品の高校生編もあるみたいで、楽しみです。by ねねもと- 0
読んでるだけでドキドキきゅんきゅんしました!ついつい購入しちゃいました!青春っていいですな(*・∀・*)
by Adgjnjgda- 0
美玲ちゃんの続きがあると聞いて、読みました♡本編も可愛かったけど、こちらも素敵〜やっぱり絵がきれいすぎる。
by してぃーぼーいず- 0
レビューを見て桃色秘事課金しました!2人とも少し大人っぽくなってでも可愛さもあって読めてよかったです!また続きが見たくなりました!
by pupupuuu- 0
どの話も良かった。可愛い。絵も大好きです。I love you babyを読んだことがあるので、桃色秘事のちょっと大人になった美玲と智を読めて嬉しい。
by mrc mrc- 0
可愛い!
登場する女の子がいつも可愛くて可愛いくて♡男の子はかっこいいんですよねー♡続きが気になる!早くよみたい!
by 気になる♡- 0