みんなのレビューと感想「チョコレイト ジャンキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こーゆーの好き

ツンデレ最高‼︎まだ全部読めて無いからこの先どうなるのかドキドキ💓
    こんな一途で歪んだ恋とかマジ面白すぎる‼︎‼︎早く全部読みたい‼︎‼︎

喜多川くんが千代子大好きなのが溢れててつい最終話まで読み更けてしまいました♡
    その後の様子をもっと知りたいけど、続編はちょっと違いますよね(笑)

by ☘️

面白さと胸キュンが程よく混ざっていて、飽きずに最後まで読めてしまいます!
    ラストの続きがもっと見たかったー!とゆうことで星1つ減らしましたが、おすすめの漫画です

よい!

ツンノデレのツンが酷すぎますがキュンとする漫画です。こういう純愛もの好きです。主人公もまつ毛バサバサで美人だなと思います。

無料購入で、はじめてよみました〜

主人公の女の子が、あまりにもネガティブすぎる〜(>_<)

そして男の子が、あまりにもイジワルすぎる〜(;_;)

はまる

きたがわ男前ー!続きが早くよみたい!レビューも高評価なのがわかるわ!他の作品も見終わったら見たいです!

全然ブスじゃないのにー。
    こんな幼馴染いいなぁ。

そもそも絵が好きじゃない、内容も面白くなかった!無料分だけ読んだけどやっぱり続き買う気になれなかった!

うーん。。

うーん。。。
    ちょっとなぁ。。。
    主人公、何もここまで下げなくてもいいのでは……
    感情移入できないので主人公が可愛く見えません……

面白いです

筒井先生のお話は何度読んでも飽きません。何度読んでも笑えます!男の子は好きな女の子をいじめるって言うけど、葵くんの愛情表現は度が過ぎてて強い愛を感じました(笑)そんな葵くんの最後の涙が何とも可愛いです。