みんなのレビューと感想「チョコレイト ジャンキー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
超絶面白いです。何度声だして笑ったか…公共の場で読む際はご注意下さい。喜多川君の愛情表現がこんなに歪んでいるのは何か過去が関係しているのか?まだ途中なので不明なのですが、千代子さんと幸せになって欲しいなぁと心から千代子さんを応援したくなるお話しです!
面白かったのでもう少し長く二人の気持ちの描写が見たかったです。最後が少しあっけなかったような感じがします。
続きが見たい終わり方
実はそーだったからか、が終盤にわかる。
出だしはとにかくドSイケメンの幼馴染。
言葉を濁し、誤解を重ねまくり、落ち込んだり舞い上がったりで忙しい地味系ヒロイン。
メガネ無しのウェディングドレス姿を是非見て見たかった。by rivai- 1
同じ作者さんの「にもかかわらず」がとても好きになったので、作者買いしにきました。上記作品にこの漫画のキャラクターも出てくるので気になって。とはいえ、この主人公の見た目と性格が、昔の自分に似てて。なんとなく面白恥ずかしい気持ちで読み進めていくことになりそうです笑
不思議と…
はまってしまい一気に読みました(笑)
最初とか言うかほぼ男性のやりすぎのいじめ?とか、女性のトラウマありの卑屈さがちょっと受け入れられなかったけど最後の最後で納得しました。
男性のトラウマも分からなくもないけどちょっとやりすぎ感はあるかな?
その後の二人は気になります!by 匿名希望- 0
レビューの評価が高く、試し読みのみ読んでおもしろかったので、続きが気になり、結末の方を何話か購入しました!!
ここまでドSな彼も珍しいですが…一途?なところは好感が持たれました。
間の話も購入するか、検討中です!!by 匿名希望- 0
ちよこ、不幸なような幸せなような…微妙ですよね…。最後ラブラブ編があったらよんでみたかったな、と思いました。
正直、絵は好みではありません。でも、まだ途中までしか読んでませんがお話は面白いので、最後まで読みたいと思います。
ってか、一緒に住むのお前かーい!と画面にツッコミいれちゃいました。
現在の教え子の二人を見て、過去の自分達と重ね合わせたりして色々気付いたりするのかな?by 匿名希望- 0
ないな、、、 千代子がいらつく!! バカみたい! 彼もないなぁ~ あまりにも性格悪過ぎるでしょー!
無料購入で、はじめてよみました〜
主人公の女の子が、あまりにもネガティブすぎる〜(>_<)
そして男の子が、あまりにもイジワルすぎる〜(;_;)by マーガレットスキ- 0