みんなのレビューと感想「チョコレイト ジャンキー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テンポいい

おススメです。コメディ要素もありつつ、いろんな人との出会いから、自分の気持ちに気付くまでが丁寧に書かれていると思います。長さも丁度いい!

絵もかわいぃ!!不器用な2人に、イライラもするけど早く行っちゃえ!ッてデモそのもどかしさがイィのかもしれないですね💕

10話無料なので、試し読み。ブスな主人公になぜそこまで構うのか、2人の顔面偏差値が大きいためやや受け入れがたい。好きだからなのでしょうが、漫画なので余計…

根暗な女の子が次第に美しく変わるのかなと思って読み始めましたが、ある意味期待を裏切られました。でも、とてもおもしろいかったです。

by D氏

これはいいです。

メガネ外すと可愛かったとか、お洒落したらあか抜けて素敵になったとか、ヒロインがシンデレラになる要素がナイ!
    徹底的にダサい!容赦なくダサい!
    でもそこが凄く魅力的で面白いんです。
    他の登場人物も個性的&魅力的キャラで、
    世界に引き込まれてしまいました。

そもそも絵が好きじゃない、内容も面白くなかった!無料分だけ読んだけどやっぱり続き買う気になれなかった!

嫌いな人から、逃げるために遠くに行くってすごい行動力だと思います。見た目は、可愛いわけじゃないけど、だんだんステキに見えてきまさした。

きっと、好きな子をいじめちゃうタイプ!なんだろうなぁと思いつつ、彼の表情とか行動がダダ漏れで先が楽しみです!
    2人がくっつくこと願う

メガネの内気な

男の子が女の子を変えていく話かな?
    結局は心の持ちようでその人自身が輝けるっていう話な感じ、最終的に女の子はキレイになるのかな?そこまで読んでないけど

卑屈なブスなのかブスだから卑屈になったのか。主人公のその不幸には同情しますが、その卑屈さがなければずっとそばにイケメンがいるというパラダイスがあったかも?笑 何気におもしろいからおすすめです。