みんなのレビューと感想「キミを中心に世界はまわる」(ネタバレ非表示)

佐田くんみたいな俺様教師を想定して読んだら、イケメンで人気の先生だけど実はゲームが好きでモンハン系ゲームが得意なJKの弱みを握って狩りの協力をお願いするという、全然俺様じゃない一面にギャップありで意外でした。

by UMIN

絵が好き。

八田先生の描くイケメン男子が、好きで読んで見ましたが、ストーリーはまぁまぁかな?でも絵が好きなので結果何でも読むんだけどやっぱり長めのストーリー物を読みたい。

よくわからん

お試し読みはよくわからん感じです。また読みたいまではありませんでしたが、絵はいいかんじです。たくさん読むのがあるからまた機会があったら読むかもしれません。

憎き口の悪い先生

短編が何編か入っている。表紙の男性があまりに綺麗で読み始めた。先生の回だった。少女漫画に出てくる先生って優しいのが鉄板だったけど、口悪い先生だった。

イケメン好きなら絶対好き。もともと作者さんの描く男子が大好きだからこちらも読みましたが、短編集になっているので読みやすくはなっていますがやはり物足りなさも感じます。

イケメンです。そこだけで今は早く読みたい。この先この2人がどうなってくのか早く読みたい。きっといい先生なんだろうなぁ。彼女も彼の見方変わるのかも。

読み切りだけど満足します!
    いろんなタイプがいますが、イケメンなら何でもカッコイイです!笑。
    顔も中身もイケメンはなかなかいなそうですけど…。

なんか生徒と先生の恋愛ものなのかもしれないけど、さすがに、授業中にゲームは子供過ぎだしありえなくて共感できないな。自分の脳内で共感がないと

かっこいい先生がいると、テンションあがるよね。
    しかも。高校教師とかときめくわ。
    私も、中学生の時に先生好きやったわ。
    見事に見てるだけ

絵がすっごく好きなので読み始めたけど、短編すぎて物足りないです。長編すぎるのも疲れるけど、せめて10話(笑)くらいあったら良かったな