みんなのレビューと感想「キミを中心に世界はまわる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

試し読みしただけですが。取り上げたゲーム、普通なら、職員室で、返しますよね。二人っきりになっては、どうなんでしょう。

by やヤ

ちょっと

ちょっと思ってた内容と違って面白かった(笑)先生めちゃくちゃ男前過ぎませんか(笑)こんな先生に出会いたかった

とにかく面白いまんがです!
    ストーリーとしても個人的に好きなので、飽きずに読んでました!おすすめです!

by ぴる

なんか

なんだか(笑)
    表紙で福山まさは○??って思ってしまった(笑)まあイケメンな男の子に誘われて読みました!

よい

サクッと進んで良い。少女漫画らしい展開と男の子の美少年ぷりが良い。漫画だから許される感じで良い!!!!

短編

イケメン先生がかっこいいーー!
    生徒が初め授業中ゲームをしたり先生に逆切れしたりとちょっとあり得ないなーと、思いましたが、読み進めていくとキュンとする場面もありよかったです。

表紙の先生は格好いいです!でも、主人公がやだ。授業中ゲームして、先生にあの態度。しかもあんなイケメンに。そこから無理。主人公がはじめはあんなんなのは、そのうち改心するからギャップ見せるためなのかな?とも思ったり。ま、でも、もういいですかね…。

この作者さんの絵は大好きです。
    すごく丁寧に描かれていて(特に男の子)内容も凄く面白い。課金決定だな。

いろんな男子!

いろんなタイプの男子がいるものね。それぞれ良いところも悪いとこもあるけど、みんなイケメンだから好き!

イケメン⭐︎オムニバス ラブストーリー

4人のタイプの違うイケメンと繰り広げられるオムニバス、ラブストーリーです。絵が丁寧なので、必ずあなた好みの彼氏に出逢えると思います。