みんなのレビューと感想「斉藤さん もっと!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

おもしろい!けど

子ども産むの不安になる!!!

本当にこんなお母さんたくさんいるのかなぁ。
    斉藤さんがいてくれないと、困る世の中だよ…

面白いです。

斎藤さん、大好きな作品で、毎日楽しみに読んでいました。
    ドラマもみていました。
    斎藤さんもっと!も面白いです。

バイブル

スマホ云々の話、ひきこもりや不登校への1つの切り口として、紙で欲しくなって揃えてシェアしました。面白い。

斉藤さんシリーズ好きです!真っ直ぐでポジティブ、ついでに綺麗な主人公が魅力的で目が離せない。ファンです。

by m555

前作の『斉藤さん』とても良かったので『斉藤さん もっと!』を引き続き愛読してます。
    嫌なことって大人になっても次から次へと押し寄せて来るものです。
    だから今の子供達にも、子供時代に嫌なことがあっても引きこもるのではなく勇気をもって闘える意志を持てるようになってほしいと思ってしまいました。
    勇気を表に出すことは簡単ではありません。
    私も学生時代に理不尽なイジメにあいました。
    容姿も頭も悪く、激太りでいたたまれなかった学生時代で20代の前半などマック太りで!(笑)
    でも、学生時代に出来た友人や働き始めてから出来た良い仲間たちのおかげで挫けることなく今があります。
    『斉藤さん』を読んでいて本当に涙が止まりませんでした。
    多くの人に読んでほしい作品です!

by woru

やっぱり斎藤さんはカッコいい。相変わらずこんなママ友が現実にいたらいいのに!って思うような人です。中学生になった潤くんは反抗期しつつも根っこの部分はちいさなころと変わらず筋が通った素敵な子だなと思いました。真野さんと尊くんのお話もよかったです!

斎藤さん

こんなふうに意志を貫くお母さんがいたら子どもは反抗のしがいもあるし、自立、ではなく自律を覚えていくと思う。

育児の参考に、、

さいとうさんの続き嬉しい!!中学生って自分も通った道なのになかなか難しいお年頃だからなんだか漫画よんでうんうんってうなづく場面ありました!

ドラマでだいっすきな
    斉藤さんがみれて
    めちゃくちゃうれしいです。

続編もすごい
    たのしくみてます

斎藤さんに会いたくて

斎藤さん!を全部読み終えての喪失感。
    斎藤さんに今日も明日も会いたい。
    そんな気持ちで続編を購入。
    ブレない斎藤さん❤️やっぱ好き。
    こんな女性になりたいと思うなー。