みんなのレビューと感想「斉藤さん もっと!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全40話完結(47~50pt)
斎藤さん
斎藤さんの様な人柄が昨今では貴重な存在に思えます。正義感が強く慈悲深く慈愛に溢れ、真正面から正しいと思う事へ突き進む。そんな人間でありたいと思える作品ですね。
by 深海244-
前回シリーズも面白くて読み進めていたけど、今回のシリーズもさいとうさんの感情的な部分とかに感動する面白い作品
by mamimuuuuu5-
さいとうさん
小学生の頃の話を読んで、こちらも。子どもたちが年頃になり、ますます難しくなって…親ができること、手出ししちゃいけないこと。難しい。
by まよ。-
共感!
潤くんの反抗期!私にも反抗期息子がいるからすっごく共感する!だけど…お母さんが斎藤さんだと息子も苦労するよね。
by かないら-
前作を途中までしか読んでおらず、こちら読み始めました。潤くんが中学生になっていてタケル君が福岡に転校していて…。
先が楽しみです。by クゥ。-
こんなお母さんになりたい!
真野さんタイプの私は、斉藤さんにあこがれてしまう!大好きな斉藤さん、続編があるだなんて知らなかった。
子供も成長してて、なんだか青春してるなぁ!by のりまきおもち-
考えさせられる!
潤くんが大きくなって、斉藤さんがぶつかる壁も変化していて、面白い!
自分もこれからぶち当たるであろう問題なので、色々考えさせられます。by ぷくふくぷく-
またまた面白い
斎藤さんから数年たって、子供が大きくなってからの話ですね。こっちにはこっちの悩み、子供が大きくなると問題も複雑化しますよねー。斎藤さんほんと、かっこいい
by ねるねるねるね32-
斉藤さんの考え方は時代にそぐわない部分もあるけれど問題が起きたらその都度きちんと考えて変えるべき点は変えていける所がいいなと思います
by ふぶきのママ-
さいとうさん!
ドラマで見てました!
なつかしい!!
問題がおきて、でも解決して…読後感が素晴らしくよいです。
お話の中のトラブルも、分かる分かる、って共感だらけです。by ほれほれ-