みんなのレビューと感想「斉藤さん もっと!」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

2025/04/07 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 全40話完結(47~50pt)
斎藤さんの気持ちとてもよくわかります。旦那さんともいい関係で羨ましいです。自立した夫婦関係って今からでも築けるのかな、旦那からの依存からどう脱け出そうか悩み中なので、斎藤さんみたいな真っ当な相談相手が真剣にほしいと思ってしまいました
by 348*-
待ってました!
斉藤さん!の続編ということで、待ってました!という感じで読み始めました。子どもが育つと問題も変わってきますが、親の接し方、やることとか姿勢って実はあまり変わらないよなあ…と思い出させてくれる作品です。ほとんどの人にとって逃げたくなるような大切なことが沢山書いてあります。
by water03-
前作読んでる途中ですが、こちらも無料があったのでついつい読んでしまいました。
息子くん大きくなっててびっくりー
安定の面白さ!もう作者さんの大ファンです。by おーさち-
大きくなった
大きくなった!下もできた!斉藤さんの真っ直ぐは期待通りで曇りない!いいね、もっと。読みごたえある話がたくさんありそう(^ー^)
by とこはるのん-
大きくなってるわ
さいとうさんの息子めちゃ大きくなってるー!
さいとうさんは、あいかわらずな感じで嬉しい♪
子供が大きくなれば色々悩みも増えるよねー!特に今の時代携帯持ってて当たり前!みたいな世の中、、、by とうきょうにいかな-
斉藤さん
テレビで見てました。続編あったんですね!
漫画もふれなばおちんが好きだったので、こちらも読みました。絵がふわふわしていて好きですby うーーーーーーーちゃん-
ちびちゃんたちが大きくなって、青春していますね!斉藤さんも、正論だけでは通じない反抗期とも戦っていてステキです。
by こぺすけん-
よかった
同じ思春期のこをもつ親として実に興味深いお話で一気に読んでしまいました。 もともと好きな作家さんでもあり全く予想を裏切らないです。
by わまさなはた-
無料分を読みきったあとも購入して読んでしまいました。
なにか不思議と惹かれるものがありました。
最後少し消化不良でしたがby ダビスタ-
斎藤さんの続編❕
こんなに大きくなって妹も居るだなんて嬉しい❕
感動して猛烈に読んでいます。
楽しみです。by ムーに-