【ネタバレあり】デカワンコのレビューと感想(5ページ目)
面白すぎるw
マンガだからできる設定だけど、どの作品も、作者さんの感性に脱帽ですw
ロリコスの警察とか、少女漫画じゃなきゃ許してもらえないですwby 匿名希望- 0
ごくせん後に作品です!
めちゃくちゃラブリーな警察もの
ドラマ化されてヒットした作品です
でも主人公は癖ありby 匿名希望- 0
ドラマも見ていました!
原作は少し違うところもありますが、どちらもおもしろいので好きです!
設定がフリフリの服着た女刑事で嗅覚が優れてるってところからおもしろいなーと思いますby 匿名希望- 0
ドラマから存在をしったけど漫画も可愛くてとても良かったです!こうゆうロリ系服はあんまり着ている人も見たことないから可愛い!
面白いのですが、森本先生のその他の作品に出てくるスーパーヒーロー達に比べると、キリは魅力が弱いです…。ワンコとの仲についても、これからに期待。
突拍子も無い女の子
良い意味で突拍子も無い女の子が出てきます。いや、そのかっこで刑事かよ!と思いつつ、若い頃好きだった系統の服なので楽しめて読めます。ワンちゃんと鼻で競い合うやりとりが地味に好きです。
めっちゃ面白かったです!
私は本当にこの作者さんの作品が大好きで、ドラマで観たことがあるから読み始めたけど、断然漫画の方が面白かったです!
通勤電車で読んでたのですが、失敗でした。
どの話でも笑い声が漏れます。
本当に大好きな漫画です!by 匿名希望- 1
ウケる
いろんな刑事ものの漫画やドラマがあるけど、鼻が利く刑事とは新しい(笑)(*๓´╰╯`๓)♡
こんなに、わんちゃん並に鼻がきいたら、どんな難事件も直ぐに解決できちゃうな!
その能力欲しいけど、世の中、臭すぎるんじゃない!??by 匿名希望- 1
高台家の人々でもごくせんでも、キャラがみんな濃くていい‼︎
デカワンコはドラマの存在も知らなくて今回初めて無料分だけとりあえず読みましたが、ヒロインの名前が一子(いちこ)であだ名はワンコ(゚∀゚)
しかも警察犬がライバルだなんてどんな嗅覚…。けど刑事物の漫画って色々あるけどこういうのはなかったから、アリ!by 匿名希望- 1
意外と面白い
多部未華子ちゃんが実写やってたから気にはなってて、無料が沢山になったのを見計らい読み始めました。絵があんま好きではないし、一子がダメダメ感ありまくりでイラつく時もあるけど…一生懸命だよね。まだ20話位しか読んでないけど、よく警察になれたなって位身体能力も知能もない…憧れだけでなれる職業ではない。漫画ならではだなぁ。でも伸び代はありそうなので、一子の成長を楽しみたいと思います。