【ネタバレあり】デカワンコのレビューと感想

キャラクターが。

それぞれに魅力的。
    石原裕次郎・似のキャラも?
    それぞれの性格設定などに時間をかけて作っているというのが
    感じられます。

最高

アシガールが面白かったのでこちらも見にきました
    とくに絵が好きな訳じゃないのにみんなキャラが魅力的でストーリーも面白いからはまってしまいます
    ワンコが最高かわいい

愉快な刑事

よくある刑事ものと違って笑える所が多い漫画でした。そんなフリフリ来てて犯人追えるの?と心配になる事もありました、ドラマの多部未華子さんがハマり役でした。

楽しい話

最初、デカワンコは、でかい犬かと思いましたが、刑事一子=デカワンコ。警察犬並みに鼻がきくおしゃれな女の子が刑事になり、すぐ手足が出る若くてカッコいい先輩刑事とコンビを組み、活躍する話です。そしてあちこちの場面で笑わせてくれる話の運びです。

警視庁捜査一課・強行犯捜査第6班で働く、女性刑事のデカワンコ(通称)犬並みに、嗅覚が働き、事件を次々に解決していくドタバタコメディ。

ほんとーにおもしろくて、大好きな作品です!わんこの格好は派手だけど、内面はサバサバしてるところも大好きです

先にドラマで見たことがあって 面白かったから試し読みしました。『アシガール』や『高台家の人々』の作者さんの作品なんですね。私の中でイチオシの一番面白い作家さんの作品です。この作品もかなりクセはあるけど 可愛くて応援したくなる素敵なキャラのヒロインですね。

ドラマをみました。本当に面白いですよね。
    田部ちゃんでしたっけ?
    もう一度ドラマも見たくなってしまいました!

面白そう

無料版のみ読みました。森本先生の作品はギャグセンが高くて大好きです。続きも楽しみに読もうと思います。

わんちゃんでか?

可愛いフリフリの洋服来て、可愛いファッションで…警察官とは思えないでかワンコちゃん。犬のような嗅覚で、犯人を見つけるときのドキドキは楽しいです!