【ネタバレあり】デカワンコのレビューと感想(4ページ目)
無料試し読みしました
こちらの作品も実写化された作品ですがドラマがかなり良かっただけに漫画は〜とか思っていましたがイラストがかわいいし読みやすい
by ホシホシキラー- 0
笑える
ありえない刑事ばかりなんだけど、スカッとして面白い。ドラマの時も主人公がすごく可愛かったです。ワンコも可愛い。
by ミリーマリー- 0
たべちゃん
森本先生だったんだこの作品!ドラマ先行だったから知らなかった。ごくせんも?アシガールも?森本先生すごいな。デカワンコたべちゃんぴったり!
by 沖津恭子- 0
これは
多部未華子のドラマを観てて、機会があって読んだけど、この手のテンポのマンガってサクサクだからついつい手休めは読んじゃうよね〜
by Gaya- 0
作者さん買いです。どの作品もハズレなしです。このお話は恋愛要素少ないので、甘々のラブストーリーが読みたい人には物足りないかもしれません。
by にじゅ- 0
昔
ドラマで見たから読んで見たけど、たべちゃんのイメージがつきすぎて、なんか違う感がすごかった。原作から読めばよかった。
面白い!
どのキャラも素敵に魅力的です。ハゲの話はツボでした。あとお年寄りが出てくると、ほんと面白いです。
最後中途半端だなと思ったら、連載が打ちきりだったようで、とても残念です。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいい、そしてキレイ。特殊能力のデカワンコが、その特技を生かして捜査にあたる。ワンコの衣装がとてもかわいい。
もう本当に面白い!刑事もので推理もあるのにそこらじゅうにネタが仕込んであるからシリアスになりきれないところが好き。人前では読めない。吹き出しちゃう。
柳先輩がイケメンすぎです。by ショクパンメン- 1
ドラマは見たことないけど、漫画好きです。この作者さんの話はとにかく全部面白い。桐島さんみたいにつり目でカッコいい人好きです。続きは出ないのでしょうか…二人がくっついてほしいです!