みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)

Twitterから
Twitterのおすすめにめちゃくちゃ回ってくるからとりあえず読んでみた
なんか…何かが足りない…
読み飽きちゃう人多いのかなって思ちゃいました…by ネーム匿名で-
野島伸司さんが原作
と言うことで読み始めましたが、多重人格の内気な少年の話?毒親もさることながら学校の同級生が酷すぎ。時々不意に現れる擬音も意味深なんだけど真相はまだわかりません。読み進めていくうちに面白くなるのかな?今のところは期待はずれです
by たみこた-
内容で
数多の漫画のなかで
役者を取り上げた作品は
結構有るけど、
子役が取り上げられ
また、養成所を舞台にしたのは
あんまり見たこと無いby マメ犬-
独特の絵ですね。全体的には嫌いじゃないけど時々?と思う絵が散見されて気になる。顔が良いとされてる子と普通の子との違いも良く分からない
by びーがぶ-
絵はあんまり好きになれなかったです
漫画ならではのそこまでやるか?って感じの展開でした。中盤くらいまでは面白かったby あきやんまん-
絵に書いたような…
絵に書いたような毒親……!!そして絵が独特w最初顔がアップになると母親なのか子供なのかわからない。たぶん顔のパーツが下の方にある子供顔だから顔だけだと母親だか子供だか誰なんだか分からない。
by たさん-
こういうのは苦手…
野島伸司の原作ってところに興味を持ち読み始めましたが、良くも悪くも野島さんのストーリーですね。どこまでも暗く救いを見つけられないまま話が進行していく…。毎話つらいので、課金はなしで終わります。
話の展開が遅すぎる…あと絵のバランスが悪くて読みにくい。個性的な絵だとは思いますが、私は好みではないかな。
うーん微妙
子供向けの漫画かな?
設定とストーリーもイマイチでなんの漫画なのかよくわからない……。子役育成ストーリーって感じby 匿名希望-
1話しか読んでいませんが毒親をもつ可哀想な子供の話。子供が可哀想で先まで読めませんでした。こういう子世の中にたくさんいるんだろうなぁと。