みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
。
広告で面白そうだと思い読み始めました。実際読んでみると面白くで次の展開が楽しみでワクワクしていました!
by ゆまみちゃん- 0
アイドルを目指す二重人格の子供の話。
ストーリーは悪く無いのに、なぜかつまらないのは何故だろう〜?イラストとストーリーがミスマッチな感じが否めないby JUU- 0
なかなか面白いよ
最初のうちは全然面白くなかった!
読んでいるうちに少しずつ面白みが出てきたって感じですねー
ストーリーは悪くないので、最後までじっくり読ませてもらいますね。by 右上がり- 0
Twitterから
Twitterのおすすめにめちゃくちゃ回ってくるからとりあえず読んでみた
なんか…何かが足りない…
読み飽きちゃう人多いのかなって思ちゃいました…by ネーム匿名で- 0
おもしろそうではあるけど…
家庭環境が複雑なストーリーは胸が苦しくなるので読むのを飛ばしてしまいますが、ノベルくんの二面性?が面白い!どんな風にこれから成長していくのか未来が気になる!
by はとしぇぷすと- 0
続きがきになる
広告を見て興味が湧き読み始めています。不気味な感じで進んでいっていますが、子役がどうなるのか今後の展開がすごく楽しみです。
by まんまるの- 0
野島伸司さんが原作
と言うことで読み始めましたが、多重人格の内気な少年の話?毒親もさることながら学校の同級生が酷すぎ。時々不意に現れる擬音も意味深なんだけど真相はまだわかりません。読み進めていくうちに面白くなるのかな?今のところは期待はずれです
by たみこた- 0
意外な展開
まだ途中です。
無料分を読みました。
現代もの?それともSF?
ジャンルが全然わかりません。
飼っているのは得体のしれないもの?
それとも多重人格?
この先読まないと何一つ分からないですね。
ノベルくんの今後が気になる。身の上が可哀想すぎるので、最後は幸せであって欲しいと思ってしまう。
役者とか養成所話はあまり好きではないのですが(上っ面な部分が見えてしまって)。
これは何となく惹きこまれて読んでしまいました。
怖いものみたさで、続きが気になります。by ryuha- 0
絵が独特だけどストーリーが面白く惹き込まれます。切ない部分もありますが、面白く気付いたら一気に読んでしまいました。。
by 鹿13- 0
気になる
まだ途中までしか読んでませんが、毎回続きが気になります。
多重人格の話しなのかな?
平凡以下の子がのしあがってく系の話しかな?by ケイウサギ- 0