みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
うーん設定は嫌いぢゃないけど、所々何が言いたいのかわかりずらい。表現のしかたなのか言い方が悪いのか伝わらない。あと子供っぽくない。
あれ?
最近は子役やキッズモデルやってる人はたくさんいるんだろうけど、改めて冷静になって振り返ってみると何かおかしい?!と、もやっとしました。毒親が後半ふわっとしたりする感じ‥‥キャラ変わってない?というくらい設定が弱くなってる気がしました。
by はるきみとんと- 0
ネグレクトの親、いしめられてる主人公。親のために役者を目指しているみたいですが、多重人格??話の設定がわかりにくいです。個人的には楽しめませんでした。
共感できないけど
無料連載話だけ読みました。共感できないけど、これも世の中の一面なんだろうと思う。好みが分かれそうです。
世界観が良い
異口同音の表現や第二人格の出現するイメージがかなり好みでした。扉や、ピンクの犬などで、もう一つの人格や感情を表現してるのが、少しITっぽく見えて少しホラーのようなドキドキ感もありました。
どこがポイントなのかさっぱり。。
面白いようなちょっと理解が出来ない。
ノベルの別人格ってのもよう分からないし、、、。
うーん、コレが面白いのか?判断になやむby 匿名希望- 0
話にまとまりがなくて?わたしの頭が追いつけなくて?イマイチ楽しむことができなかった‼︎わたしには合わない‼︎
試し読み短過ぎて、全く興味がわきませんでしたが、働きたくないからと子供に頼る母親も、は??レベルでしたが、その母親の性格を知っていて、置いて行ける父親も、は??て、感じですねw
読んでしまうけど
ノベルのかーちゃんがゲスすぎる。
でもいるんだろうなぁ
いるのかなぁ
ノベルがかーちゃんを信じてるのが、泣かせるby 匿名希望- 0
主人公が子役になり奮闘する話
なのですが、様々な要素があって、はじめに思ったよりもシビアな雰囲気です。
主人公の境遇が可哀想で、また不思議な事が起こったりするのでついつい応援したくなったり気になって読み進めてしまう作品です。by 匿名希望- 0