みんなのレビューと感想「NOBELU-演-」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

Instagramで見てから気になってここで読んでみました。多重人格というだけでなく多重人格の子供という難しいテーマですが、読み進める手が止まらなかったです
まだ途中までしか読んでないけど
最高!!!
多重人格ってすごいなって思う
前付き合ってた人もそうだったんだけど
入れ替わる時本当に急に顔変わるからぞくってするby あーーるちゃん-
無料だったので、読み始めました。試しにと思い読み始めましたが、なかなか面白いです。ポイントが貯まったら、続きを購入しようと思います。
不思議なお話でした。
思春期特有の悩みとか闇が描かれていて、今のところは読んでますが課金までは…って感じかな…。
雰囲気で描かれてるところが多くてサクサク読みたい私には向いてないかも…by 匿名希望-
子役の世界ってスゴい
内側から出てくるもう一人の人格ってのは、マンガの世界だからかもだけど、売れない側、売れている側の葛藤や背負ってるものがあるんだな~てドキドキしながら読みました。
by TT兄弟-
子役
子役の世界もいろいろと厳しいなあ↓↓
ノベルとミコちゃんが大人になって二人で幸せになってもらいたい\(^o^)/by 匿名希望-
絵は独特な感じでクセが強め?主人公の豹変ぶりは、わかりやすく描かれている。母親がなかなかのクズっぷりで、イライラしてしまいました。
by yuria12-
はまる
どんどんみていくうちにハマってく!最初は残酷な感じなのかと思ったけど段々子役みんなの人生で成長していく感じがすごく面白い
子役モノなのかな?
マジの二重人格モノなのか、ファンタジー世界なのか、私が読んでいる段階では判別できません。もう少し読もうかな……
by がみがみ〜-
最終的に何を伝えたかったのか?
序盤は主人公の可哀想な境遇や子役の世界がスピード感もあって描かれていてなかなか引き込まれた。登場人物のキャラもブレてなかった。
船に乗った辺りからは特に何が何だか、、、構成をきちんと考えられてなくて勢いだけで話が進んでいて、読者置いてきぼり感。途中で脱落しそうになる笑。軸になっている精神疾患についても勉強不足。作者の勝手な理解で描かれ過ぎ。辛うじて何とか話を最終回に持って行った感じ。
野島伸司の名前が無ければ最後までは読まなかった。by mo't-