みんなのレビューと感想「ハッピーシュガーライフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

主人公の女の子のサイコパス感に震えながら読んでいます。
    予想がつかない展開で、ついつい読み進めてしまいます。

絵柄がかわいいです

28話まで購入しました。

女の子の絵柄がかわいいです。
    主人公はかわいいけどサイコパス感のあるトンでる女の子です。
    続きが気になります。

アニメも拝見

アニメから原作を拝見しました。可愛いのにさとうちゃんの闇が深すぎる。綺麗なものにはトゲがあるっていう事かな笑

かわいいけどサイコパス

純粋なのか…。主人公は少し天然が入っているように感じるけど、一度スイッチが入ると高校生らしからぬ言葉遣いはIQ高め?!
    絵がかわいいから尚更怖いけど、次が気になるので読んでしまいます。

かわいくてモテモテのさとうちゃんだけど、しっかりしていて、はっきり言いたいことを言えるのが魅力的だなと思いました。

これが愛。なの…?

しおちゃんがとにかく天使過ぎて可愛いいいい!皆犯罪者になってまで囲いこみたくなるのワカルヨ! でもやっぱり自由を奪うのは愛って言わないと思うよー…でもフタリが幸せなら良いかなと思ってしまう。 でもお兄ーさんが可哀想…
    何故か気になってはまってしまう、中毒性あるまんが  必ず最後まで見届けます!

可愛い

可愛いなーーーと思ってたらまさかの他人の子。姉妹かと思ってた。そこまで話は読んでないけどしおちゃんがめちゃ強くてびっくりした。

漫画の世界だけかな

とっかえひっかえしなきゃいけないお年頃で、それをやめた先がひとをあやめたりなんでしょうか?構わないけど、主人公がかわいいから漫画だから見れちゃうのかな。

幸せ

二人ともそしてその回りも異常者

さとちゃんはしおちゃんという愛する人を見つけ秘密のお城で二人暮らし

二人とも互いに大事に思っており良かったと思う

けど、最後は切なかった

病み

病んでる感が堪らないよね!

こんなにも病んだ純愛が有るんだと関心してます!

愛の為なら何でも出来るって凄いよね!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全115件