【ネタバレあり】ハッピーシュガーライフのレビューと感想(2ページ目)

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    少しミステリアスな感じのストーリー展開です。
    ヒロインの親はどうなったのか、
    また、しおちゃんとはどこで出会ったのか、、、

ヒロインの嫉妬も怖いけれど、
    色々となぞがあるので、解決してほしいです。

なんか、恐い作品です。主人公の女の子が愛してやまないのはとても小さな少女。その関係性も恐いですが、その少女は行方不明として探されていて…一緒に住んでる部屋には死体があって…などなど。はまる人にははまるんだと思いますが私は無理でした。

ただのおかしな…

独占欲の強いかわいい女の子がヤベー事をしてる話って感じでした。主役の女の子がとにかくヤバい性格で、小さい子を飼っているだけ。中身は薄い気がします。

by 鮒死

ハッピーシュガーライフ

幼女純愛サイコホラー漫画

二人の幸せを壊さないで。
    不完全な者同士だから二人でひとつ

家族と居るのが本当の幸せ?

愛してる人と居るのが本当の幸せ?

どんな甘くて幸せな生活かと思いきや、、、本人たちにとってはそうなのかもだけど、なかなか危険な2人の世界ですね。でも読み始めたらこれが止まらない中毒性の高いお話ですね。

by ahtr

涙なしでは見られない

この作品は、何度みてもやっぱり涙してしまいます。衝撃的なシーンは多いですが、純愛を貫くが故なのかなと思ったり…。2人とも生きてて欲しかったです…

by sssick

絵はかわいいなあと思うしヤンデレな感じは好きだけどちょっと支離滅裂だなあと感じるところがいくつかあるし、あまりにも正当化しようとしてるあたりは共感できなくて、、イマイチです。

とてつもない作品でした。

絵柄可愛い系の綺麗なふわふわ百合作品と思いきや、なかなか闇が深い。メリーバッドエンド特有のじわっとのこる後味が最高でした。

無料話に惹かれて読み始めました。
    絵がとっても可愛いです。内容はダークなのについつい読んでしまいます。しおちゃんの何処にそんな惹かれたのかまだまだ続きが気になります

絵は可愛いんですが、ストーリーは可愛くありません笑
    キャラクター一人一人が闇をかかえている感じがするけど、どんな感じで物語がすすむのか楽しみです