【ネタバレあり】ヤンキーショタとオタクおねえさんのレビューと感想

更新、してえええ

面白いのに更新がなくなって寂しいです。。。(o_ _)o
    告白っぽいのしちゃったから書きづらくなってるんですか。。寂しいーーー(泣)

かわいすぎるうー!

なんつータイトルだ、と思って読んだけど、いやー、おもしろい!「だいきです」最高(笑)(笑) 尊いですね~ みんないいキャラクターで、おもしろいです

ショタ好きじゃないのに

面白くて読んでしまう…なんでだ
    ショタ好きじゃないのに
    主人公!絆されるな!と思うのに読んでしまう
    パンパンマンさんみたいになんでもいける大きな人になりたい

龍桜くんが可愛すぎます!ツンツンデレデレし通しで、常にあわあわしてる恋に恋する姿にキュンとなります。一生懸命好きな人のために奮闘してる龍桜くんを応援しながら見守っています。

by ahtr

面白い!

ごくごく普通の地味ヲタ社会人・佐伯かづ子が苦手なものは、《男子》と《ヤンキー》。そんなかづ子にやたらとかまう、お隣のヤンキー小学生・愛川龍桜。脅かされる平和なヲタク生活!

可愛い

無料分を読みました。見た目ヤンキーだけど可愛い少年がオタクな女性に恋してるって設定ですね。だいたい展開は読めますが、可愛いのでほのぼの読めます。

どちらもかわいい

お姉さん大好きな龍桜くんと振り回されるお姉さんが微笑ましくて。パンパンマンさん目線で見守ってます。
    現実的にはくっつくのは難しいかもですが、全力で応援してしまいます。

by LLsize

あるある。わかり味が深い。という、オタク勘違いギャグ漫画。自分はしぬまでオタクで居続ける(確定)ので、認証してくれるパートナーと一緒がいいよね。そこに年齢差なんて関係無いさ。漫画はファンタジーだし(笑)

やんちゃショタ

最高です。
    襟足ながいオラ付きショタって最近見ませんよね。悲しいです。
    この漫画で浸りましょう。
    とにかく隣にいてほしい。

めちゃくちゃ気になってしまいました。小学生と社会人⁉️ビックリだけど新鮮で続きがどんどん気になりました!!