みんなのレビューと感想「ヤンキーショタとオタクおねえさん」(ネタバレ非表示)

ショタ好きじゃないのに

面白くて読んでしまう…なんでだ
    ショタ好きじゃないのに
    主人公!絆されるな!と思うのに読んでしまう
    パンパンマンさんみたいになんでもいける大きな人になりたい

5よりの4

別に趣味ではないが、普通に龍桜がかわいい。ひたすら見守りたくなる。観察したい。そう思わせるのがうまい漫画だなと。だからつい続きも読んでしまう感じ。脇のキャラもいい仕事してる。

by note8

面白い!

ごくごく普通の地味ヲタ社会人・佐伯かづ子が苦手なものは、《男子》と《ヤンキー》。そんなかづ子にやたらとかまう、お隣のヤンキー小学生・愛川龍桜。脅かされる平和なヲタク生活!

笑えるなー。
    軽く笑えて癒されたい時におすすめです。絵もきれいなのに、笑える作品で、このギャップがまた良いです。
    「善」な大人ばかりなのが安心して読めます。

現実的にはあり得ないよなぁ、と思いつつ楽しいです。パンパンマンさんも最高(笑) 二人の行く末を生暖かく見守りたいです。

おしい!きっとこれでいいのに!

相手を好きになる経緯みたいなのがすっ飛ばされてなくて良いし、サブキャラさんがいい仕事するしで文句なしに面白いのにこのままじゃいや!とかなっていて悶絶。

by 127870

めちゃくちゃ気になってしまいました。小学生と社会人⁉️ビックリだけど新鮮で続きがどんどん気になりました!!

まずこのタイトルにひかれました。
    なんて分かりやすいタイトル。いいですね!
    もちろんタイトル通りの設定です。
    男の子も可愛いし、お姉さんも純でいい。
    応援したくなる!歳の差っていいなー

by Qoo0526

ストーリーが面白かったです。ネームも読みやすかったし、オタクとヤンキーの親和性に関しては何故か納得してしまいました(笑)

by leonard

正直ショタ萌えはわからないのでかづ子さんの推しの良さはわからないけど、龍桜くんは可愛い。ほのぼのでずっと続いてほしい。