【ネタバレあり】ヤンキーショタとオタクおねえさんのレビューと感想(3ページ目)

龍桜くん萌え

まさかの龍桜くんがオタクお姉さんのことが好きだとわかった時びっくり&きゅんきゅん!! オタクお姉さんは鈍感で全くその気持ちに気づいてあげられてないところがじれったいけどこの物語の肝なのかな、とも^ ^ これからどんな展開になるか楽しみ!

by Adrian

同じくらいの息子がいますが…

それはそれ、これはこれという感じで龍桜くんにキュン❤️息子の友達でヤンキーっぽい子がいるので、勝手に妄想して楽しんでますw
    オモチャでかづ子さんを召還するとこ笑いました~
    龍桜くんとかづ子さんが本物の恋愛関係になるのを見たいです!

by view

きゅん

まだ1話しか読めていませんが、2話以降の展開に期待大の作品です。
    あの子の恋がどうなっていくのか、あの人はどう対応するのか、どんなことで気持ちに変化が現れるのか…いかようにショタに目覚めるのか。
    わたしはもうあの子にときめいてしまいます。

ヤバい!

愛川少年が可愛すぎる!!!!!!!
    パッと見た感じで、あーこの子主人公が好きなんやろなってのはわかったんだけど、どの辺りでそれが出てくるんだろー?と思っていたらソッコーかーい(笑)
    これは期待、ついついポイント追加しそう……

一生懸命な恋

ヤンキーとオタクというアンバランスに加えて、小学生と大人の女性という組み合わせ。
    この対極の位置にあって、ストーリーが展開していくのが面白いです。
    龍桜くんがいつも本気で可愛い。
    パンパンマンさんが萌えるシーンも楽しみの一つです。

面白すぎます!
    絵も可愛いし、1話が短くて読みやすいです。久しぶりに紙の本を買ってしまったほどハマッてます。
    設定がちょっと特殊なんで、あんまり深く考えずにサラッと楽しむのに向いていると思います。

龍桜くんがツボです

いったい何歳差なのでしょうか??兎に角一途な龍桜くんが可愛いです。可愛くって笑えます。kz子さんの道徳観との葛藤も最高ですが、パンパンマンさんも負けていません。ヲタクならではの返しが最高です。

どうなるの?!

ずっと読み進めてきました。
    クスッと笑える内容が好きでいつも更新を楽しみにしています。
    ゆるーーく進展してきましたが、ここに来て突然のアプローチにワクワクしています!
    早く続きが読みたいです。

by lololol

本当に好きです

まさかまさか、めちゃコミで会えるとは思いませんでした。
    掲載サイトでアップされるのを楽しみしている作品です。
    ヒロインに一途な龍桜くんがめちゃ可愛いです。

by ys28k04

確かに可愛い

主人公の女性の性格がおどおどはしていますが、真っ直ぐなところが好感が持てます。ヤンキーのりゅうおう君も真っ直ぐに主人公ー好きなだけなのでほのぼのニヤニヤしながら読んでいます!