【ネタバレあり】渋谷金魚のレビューと感想(4ページ目)

不条理なグロさ

不条理系のスプラッタホラー
    平穏な日常に、いきなり、渋谷の町中に巨大な金魚が現れて、人を食いまくる。
    その系統が好きな人は、はまるかも

これこわかった
    金魚って大きいと怖い。だけど後半からなんか別の話になってるし面白かった
    こーゆー話は絶望的だよね

きんぎょこわい‥

きんぎょが喋ってる意味不明な言葉にふふっwwとなりますw 口から人の手足が出てきた時は気持ち悪かったです( ´Д`)

メンズコミックでありがちなストーリー展開のお話。金魚って所が斬新かな?でも課金してまで続きが読みたくなりません。
    好みによります!好きな人は好きだと!

気持ち悪い

人を襲うのがバケモノとかじゃなく金魚という発想は新鮮に感じて読んでみましたが、、うーん巨大な金魚というのは思ってたよりグロテスクで不気味。しかも一匹だけじゃなくうじゃうじゃ…。最初に登場した女の子もヤバい状況になったら突然の手のひら返しでポカーン。なんかもう読まなくてもいいかなと。これから金魚を見る目が変わりそう…

強烈な

無料分読んでのレビューです。
    渋谷だけがでっかい金魚鉢と人に襲いかかる金魚に襲われます。
    容赦ない金魚に可愛さはないですね。

グロい、気持ち悪い

化け物がひたすら暴れる話のようで、こういう系統は苦手なので私はもう読みません。
    内容は拘らずスプラッター好きな人には楽しめるジャンルかな?

突然始まる非日常!?

どうして、あの生き物が巨大化して人を襲うのか?
    なぜあのエリアだけがそういう状況になったのか?
    これから明かされていくと思いますが、今後の
    展開が楽しみです!

金魚怖い

まだ無料分しか読んでいませんが、とにかく金魚がリアルで怖いです(笑)
    渋谷の街に突然現れた巨大な人喰い金魚...
    主人公達は無事に渋谷の街から脱出出来るのか?!
    という今のところよくあるパニックホラー漫画ですが、襲ってくるのが金魚なところが絶妙に怖い😱
    続きが気になります。

苦手

パニックものにしてはだいぶ荒くて物足りない。
    高所から落下したとき金魚がクッションになって無事だった的な描写とか、主人公だけがとにかく都合良過ぎてつまらない。
    ちょいちょいあるラッキースケベ的なカットとかも不要。