みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
表紙見た時は気にもしてなかったけど
たまたま読んでみたら
え?全然違う(笑)
風介も芹もカッコいいし可愛い!!
何より、風介が面白い(笑)
読む価値ありです!!by にゃあぁぁぁあ- 0
何かよい
絵もそこまでうまくもないんだけどふうすけが可愛くてお気に入り.せりのちょっと生意気なところもかわいくて好き
by プクヒロ- 0
この作品でカネ子先生を知った…と思っていたら、「自惚れミイラ取り」の先生なのですね!自惚れ〜の絵が益々綺麗になっていて、輪郭が全然違うので気づきませんでした。
みなさん言ってますが、私も表紙の絵がタイプじゃなくて…早く星★の数の多さに気づいて、とっとと読めば良かったと後悔しました。
なんだろう……愛が溢れてますよね、カネ子先生の作品て。読むとあったかくなるし、可愛面白すぎて笑うし。
大好きな作品の一つになりました。by admjgpjm- 0
面白い!
片思いしていた父の美人秘書が、父と再婚するショックで飲み過ぎた風介。翌日ベッドの横には美人秘書に似てるからナンパしてひと夜を過ごした相手がいたが、まさかの男だった。
慌てて逃げて、父と再婚した秘書との食事会に出掛けると、そこに義弟として紹介されたのが、昨日の男で、両親が海外赴任に行く為これから一緒に住む事に。
そこにもう一人の義弟とサルがあらわれ、二人の共同生活はどうなるのか。すっかり風介を気に入ったらしいイケメンでモテモテな義弟との関係は?とこれからの楽しそうな展開が気になります!by chack&hamuko- 0
風介の魅せる表情が乙女。でも思いやりも、行動力もあります。セリのお見合いの時は乗り込んじゃうくらいに。セリは、ちょっと執着はあるものの風介のことが大好き。風介の幼馴染の哲平がいい奴。少しですが、8年後のその後の2人が見れます。変わらずラブラブですが、出来れば結婚10周年の2人も見てみたいな。と思いました。
by 柊。- 0
義兄弟もの
義理でも、親子とか兄弟とかって、個人的には苦手なのですが、こちらはちょっと好きです。
というのも、受け側の風介が本来チャラくて、女の子向け、可愛さアピールで女子を油断させる系の男子であったのに、気付いたら、同性に抱かれていたというところ。
しかも、その相手は弟になる人だったという、まさかのまさかな展開が好き。
そして弟になる芹がカッコいい、、、2人の今後の展開がますます気になります。by まる◯◯◯◯- 0
面白そうな予感
ありがちな設定だけど、やはり鉄板ものはいいっ。
親の再婚からの義兄弟の恋。どうやら弟ちゃんは前から好きだったのね〜
お兄ちゃんの幼馴染的な親友くんも気になる気になるーby おみみおみみ- 0
見合い話がきても風介一筋な芹がなんでそんなに風介を好きなんだろとずっと思ってましたが、好きになったきっかけがわかって良かったです!
by ブラックマヨネーズ- 0
中川かね子先生の作品は、どれもストーリーもいいしエロくて最高です
両思いになって、芹に愛されてから風介は一途になって良かったです!by エンジェルコーヒー- 1
BLにハマって。
BL作品にハマっています。色んなシチュエーションありますが、元々はそうでなかったのに…という感じからのは、当の本人が混乱しているところとかどんどん好きになっていくとかの過程が楽しくてさらにハマってます。
by オールドウェル- 0