みんなのレビューと感想「兄弟失格それ上等」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2024/12/27 11:59 まで
想像とちがったけどそれもあり!
なんだかんだ兄貴チョロくて可愛い。
表紙からしてそっち系多そうだなぁとは思ったのですが、想像と違いギャグが多くて驚きました。by 夜千伊織- 0
可愛いわぁ
皆さんも仰っている~表紙と中身の絵の雰囲気が全然違って面白い!!!!!!
まさに、その通りでしたぁ!
表紙の雰囲気では、あれ? 男?女? って感じでしたが、内容は義兄弟の
話しでしたぁ ヾ(≧▽≦)ノ 可愛い話でしたよぉんby きらりなっち- 0
好きだわ
なんか最近、BL面白い(*´ω`*)絵柄も内容も好きな話だわ♥課金止まらない💦ヤバい、ポイント貯めないと(泣)
by 夜猫子- 0
ハードル高くなかった
もっとヤバい内容かと思ったけど、大丈夫だった。
BL作品にしては絵があまりキレイなじゃない。無料分読んでみます。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
風介が最高にかわいい
義理の兄弟もの。
あまり好みの絵ではなかったけれど、キャラクターの表情が好き。
特に風介。眉毛が可愛らしい。
ストーリーもサクサクと読めるほど面白いと思う。by mont- 0
最強家族です!
最初はチャラいと思ったフースケくんですが、読んでくうちに、優しくて寂しがり屋のイイヤツだと分かってきて、芹くんの執着もさもありなんという気になりました。
しかも、フースケくん段々美人さんになってきましたよね!?
毒舌王子の四葉くんといい、この家族、最強だと思います。by フータ2010- 0
失恋だけど笑える
失恋して酔っ払って目を覚ますとホテル!我が身なら怖すぎる(笑)一晩共にしたが記憶なし
そんな相手が義理の弟 ストーリーが面白いです。by 水玉k- 0
だらしない眉なし兄ちゃんのコロコロ変わる表情が最高におもしろい☆
モノクロでもアリかな(^.^)
気楽に読めました- 0
表紙だけだと絶対に無料読みもしなかったけど毎日1話無料の一番最初に載ってたからお薦めかな?と思って読んだら面白ーーい(笑)エロさもあるけどギャグっぽいから笑えるし明るいストーリーは大好きです。
by akai-panda- 0
いろいろと出てきて
話がいろいろと出て来て続きがきになります、攻めの男の子がとっても魅力的で花があって好きになってしまいました。
by えri☆- 0