みんなのレビューと感想「愛したがりWダーリン」(ネタバレ非表示)

ソフトめ3Pです

アパートで1人暮らしをしている赤面症の高校生ムギちゃんと隣りの部屋に住む双子の伊代&紀代との恋物語です。
    うーん…3Pは嫌いじゃないんだけど、元々ムギちゃんと伊代が両片想いだったのに、2人を結び付ける名目で紀代が強引に割り込んだ感が。
    それに対して抵抗なく3人でしちゃうのってどうなんだろ。
    伊代と紀代の間も恋愛関係ではないけどちょっと普通っぽくないし。
    伊代を好きだったムギちゃんが2人とも好きになるとか伊代はそれでいいの?とも思うし紀代が伊代並みに本気でムギちゃんを好きなのかもよく分からない。
    ちょっと3人の感情に共感しにくいけどまぁ皆んなが幸せそうなので良しでしょうか。

愛され受け

タイプの違う双子に愛されます。こりゃ選べないよね。結構こういう話は過去なんかあって暗い感じがあるんですが、まだ話は続いている現状ですが、結構明るいです。こどもの取り合いみたいな感じです。読んでいてもテンション(気分)が暗くひきづられることはないので、気楽に読めます。ギャグほど笑えはしないですけど。絵もかわいいです。表紙のレベルで内容も楽しめます。

すべてが中途半端でもったいない

伊代とむぎちゃんのあまあまを見られるかなと思うと紀代が入ってきて消化不足。

複数プレイには、伊代とむぎちゃんが純情すぎて消化不足。

紀代の良さがいかされず、消化不足。

最後にちょっとストーリー要素が入ってきたけど、内容が薄く消化不足。

展開はすごくよくて、期待が大きかった分、がっかり度も大きかったです。

ザ ツインズ♊︎

最初の馴れ初めが現実ならちょっと私的にはいただけない感じだったけど、そこを過ぎたら面白くなってきたわ😄
    双子で性格真逆ってところがいかにもありがち。でも、愛されるムギちゃんはどちらからもメロメロに愛されててキュンキュンするわ❤️
    時々こうやって無性に愛されてとろけさせられてる主人公がみたくなるのよね(笑)

読んで良かった

可愛い系男子が好きにオススメの作品です。
    伊代と紀代、二人に愛されてムギはトロ×2になっちゃいます。普段も可愛いムギですが、エロシーンの時更に可愛くなります。
    愛されて方がきゅーんとしていとおしくなりました。
    私は紀代の方が好みです。意地悪なとこもいいです。

双子×高校生

明るくポップに描かれてますが 3人で、です
    一応、双子の片割れとカプになっていますが、元々が 色々なものを共有というか 似ている双子なので、一緒にえっち、というのも平気で、モラル的にどうなの?という感じもしますが。。

内容

とっても素敵な絵で
    BLが好きな人にはもうご褒美のご褒美で
    とっても嬉しいです
    内容的にもとっても面白くて
    双子が取り合っている姿がもうたまらないです!
    終わっちゃったのは残念ですけど
    とってもいい作品でした!

トライさんしてみました。

初作者さんををトライさんしてみました。可愛いお話で劇的にはまることはないですが、主人公(受)がウブウブ過ぎて可愛いです。癒されたい時読もうと思います。

双子

で、性格が違うと、わかりそうだけど…と思いながらも主人公がかわいくて見てしまいます、可愛い男の子がこんなに見ていて気持ちいいことに、最近気付きました💧

イケメンな双子攻めかあ。きっと卑猥さは満点なのだろうけれど、心情面の掘り下げがどこまでグッとくるか。サンプル以降も読もうか迷い中。