みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
絵が綺麗
彼氏さんの執着、一途、溺愛っぷりは様々な作品の中でもトップクラスかと。エチシーンは綺麗でドキドキ。お話の内容もそれほど複雑ではないのが読みやすいか。
ほんわかカップルの幸せな日々かと思いきや!事件の犯人探しで銃が出てきたり、妻がさらわれるかも!?と言った内容ありでハラハラものです!
カラー希望
絵が美しくて好きです。
舞台は大正時代で、着物や家具、調度品などの描写がとても細かくて綺麗なので、カラーだったらもっと楽しめそう!と思っています。もちろんモノクロでも満足しています。
早く続きが読みたいです!by はなてんとう- 0
愛されてる
始まり方は複雑で、ストーリーも複雑ですが、ヒロインがとても愛されていることはわかります。絵がきれいで好きです。
環が花織を溺愛するところや、2人のラブラブ
なシーンはたまらない。
私もこんなふうに溺愛されたい。
毎回キュンキュンさせられてました。by ニコニコドロップ- 0
あ
途中で飽きちゃいましたが面白いです!
また再会しようかなと思ってるところです!
これからも頑張ってください!by 匿名希望- 0
かおるさんとたまきさんの愛がとってもいいです!!もっと早く出会いたかった作品ですね!続きを楽しみにします!
TLって
正しい子供の作り方を伝える、げろ気持ち悪い話の事なんでしょうか?
『何か』なきゃ話は始まらないけど、ねっとりぐっちゃりなベッドシーンは必要不可欠だろうか?
気持ち悪い話。by 匿名希望- 0
環さん
環さんかっこよすぎない?
やばすぎる!どんなに悪いことしてても、この人ならずっとそばにいたい!
カッコいい😢by 匿名希望- 0
ずっとしてる感が…
絵はキレイ過ぎるくらい、女性は女性らしく綺麗ですが、男性も女の子みたいで可愛いすぎて、同姓同士が愛し合っているように時折り見えてしまう。あと、ひたすらやっているのは、ちょっと飽きてくる。