みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(255ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
大正ロマンの恋物語
わたし…環さんの愛に応えられていますか?健気な幼な妻である花織と、そんな彼女を心底愛する伯爵との穏やかな生活に忍び寄る謎の事件。絵が綺麗で読みやすく、2人のイチャイチャがもっと見たい!
絵もストーリーも素敵です。続編となっているので、続きかたのしみです。環さんが最高の旦那様!!愛情あふれていて花織さんがとても羨ましく感じます。花の全てを大切に思い、考えてくれている。けれども口調や態度はサラリとしているそこが良いです!
by rukoma- 0
ラブラブ
イラストと絵の丁寧さに惹かれて購入したら止まらなくなりました!主人公ちゃんとても愛されていて毎回ラブラブで読んでても先が気になって仕方ありません。旦那さまのドSな性格がとてもいいです♪気になる王のお顔も拝見できたしこの先がどうなるのかまだまだ続きを見ていたい作品です
by ちーぼー- 0
面白いてすが
初夜の方と何が違うの?
そっちでまとめてやってくれても問題ない内容。並行して話が進んで行く理由が全くわからず、面白いけど謎です。
パラレルワールドで設定がちょっと違うとか、脇役が変わってるとか、わかりやすく何かないと、両方を読む理由がわからないです。by 匿名希望- 0
愛され
めっちゃ溺愛ストーリーですね♡
そして相思相愛で癒やされます!
エロさ加減もちょーどよくて、さっくりニヤニヤしながら読めます(笑)by 匿名希望- 0
やっぱり環さんが、かっこよくてエロくて最高、、、!(笑)
ちょっとしたことにヤキモチ妬いちゃうところも、素敵です!!きゅんきゅんしちゃいます!!by 匿名希望- 0
とにかく絵が可愛いです。男の子もカッコ良い。もう少し過激なのを期待しましたが、読んでいて楽しいです。
昔のモダンな文化が、レトロな感じがえがかれていて、読んでいてワクワクします。本当におもしろいと思います。
絵が素敵
たまきさん、かっこすぎ!!
こんな人が旦那さんなら良いな。
かおるがうらやましい。
とにかく絵がとても好きですby 匿名希望- 0
無料分だけ
読みました。環と花織の甘々ベッドシーンが満載ですがエロくはなくさすが少女漫画、TLと違い上手くボカしてます。4話目から不穏な動きがあるようですが購入するか検討中です。
by ys28k04- 0