みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
泣いた、、、
かおるの行動力だけのアホさにはイライラしましたが、環が全てかっさらってくれました♡♡最後は泣きました、、。『愛』ただただそんな話。幸せー。
by puddingHero- 0
こんなに想われたい
主人公はかわいいし一生懸命だしこんなに愛されて当然だと思うけど、こんなに想われたら幸せだろうなーと思って読んでます
by モコチョコさん- 0
甘くてトロけそう…
絵がキレイで可愛いから溺愛っぷりが
甘くてトロけそうです…
ストーリーも色々と訳ありでしょうが
とにかく、環と花織のラブしか入って来ないし
お互いの想いが癒されます。by かごのとり- 0
7話まで
一気読み出来るとこまで読みました。ヒロインがピンチになると環さんがかっこよく現れる感じ、かなりありきたりだけど、それでもやっぱりドキドキしました。
by ゆめしあ- 0
香織ちゃんかわいい
香織ちゃんが天然でとても可愛い。
環さんが大好きになるのもわかります。そうかと思うと度胸もあるしアダルトシーンも結構あって、ストーリーも先が気になる好みのマンガです。by ウッド母ちゃん- 0
なんだか
絵はかわいくて好きです。
でも内容の展開がわかりづらい気が。
読んでいったらまた変わっていくのかな。by 一般人A- 0
この帝都初恋心中って、
本当にかおるさんが、おばあさんになって死んでから、おじいさんになった環さんも、毒❓を飲んで、同じ時に、この世をさったくらいに、この2人は
すんごい相思相愛なのよ
王から、好きだった亡かおるのお母さんに似てるって、夫の環からかおるを奪おうと、追ってきてもう逃げ場がないって時も、
山の中の教会で心中しようとするほどに。
でも、子供も、孫もできてて、貴族なんてものがなくなった時代まで、かおると、環の血は、残されてるストーリー。
この2人の愛には、どんな人も叶わないでしょうな
環も、かおるも、すんごいお互いを大切に求め合ってるから。
この、夜明けばーじょんは、どんなストーリーか楽しみby baida- 0
案外、大正時代ほ、それなりな、ぶっ飛んだ女子がいたよーな気もします。
環伯爵サマは、裏の顔を、お持ちで、そこを軸にお話しほ、
あちこちにゆく…
絵は、キレイで素敵ですー!by 櫻 飛鳥ひらひらり- 0
テレビで女優が紹介していたので気になって(このシリーズの前の話だったみたいです)読んでみたのですが、なかなか面白いです。溺愛がうらやましい。お互い想い合うところに強さが生まれ、どんな困難にも立ち向かっています。
by てこち- 0
8話まで一気読みしました。
環さんと花織さんがラブラブなのはもう分かった。
キスシーン、お腹いっぱいです。
こんな感じがずっと続くのかしら。by ゆか87- 0