みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がきれい!

可愛いし、環さんは甲斐性あるしかっこいいのに溺愛だし最高!現実味はないけど、それが漫画の良さですよね!

環さんの溺愛っぷりが半端ない❣️

カオルはのんびりとしていて、でも環の仕事を手伝って帝に結婚をちゃんと認めてもらいたいって気持ちが強い!カオルの魅力は、環だけでなくほかの男性にも分かるほど。可愛く守りたい気持ちを持たせてしまうのよね。環はカオルに近づく男を追い払うが、仕事が忙しいし、カオルが結構危ないところに足を突っ込んでくるので、心配ばかり。でも最高の2人なので、最後はラブラブに❣️

絵がとても綺麗で、吸い込まれてしまいますね。溺愛っぷりも、羨ましい限りです。ポイント貯まったら、読み進めたいと思います。

by やヤ

爵位がある人なのに裏の掃除屋もしている環さんがカッコイイ上に激愛度が半端ない。エロさもあってキュンもあってドキドキもある作品。最期には最高級の愛が…。是非読んでいただきたいです。

作者さんの別作品にハマってこちらも読みたくなり…✨絵が美しいんですよね✨✨麗しいというか色っぽくて艶っぽくて✨このくらいの時代のお話が好きで即ハマりました😆

二人は、愛し合っている

心からお互いを必要とし、無条件に愛し、尽くしている。そんなふたりのもの語たり。敵も多く、ヒヤヒヤするストーリー展開だが面白いと思う。

女性漫画の王道✨

私が学生時代に読んでいた漫画を思い出させる懐かしくなる作品でした。
    刹那いけど、どこか憧れるラスト場面。
    読み終えた後は胸が熱くなりました。
    帝都シリーズ大好きです💕

かっこいいし、可愛いし、どちらも美男美女で、見ていて飽きないです。とにかく絵が綺麗でカラーだったらもっといいかも。

山あり

やっと幸せな結婚生活がスタートしてってラブラブなストーリーかと思いきや、やっぱり山あり谷ありなストーリーになるのね。

完結..!

作品出始めの頃追いかけて、途中から電子に切り替えました.....!完結おめでとうございます!!..!

by uednes