みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
面白い!
無料分を読んでおもしろそうだったので読み進めています。面白いですが、女のコがあまりにも危なっかしくてちょっとイライラして、途中までしか読んでいません
by ずーわー- 0
絵が綺麗で、エロのシーンが多めですが、ついつい読んでしまいます。主人公が可愛いし、愛されていて、素敵です!
by たぬさん★★- 0
女の子
なんだか、ちょっと苦手なタイプの女の子ですが、愛されて天然って誰が決めた理想なんだろうと思ってしまいます。
by しなふり- 0
中学生向きの漫画。内容は薄い。やることは毎回やる。課金するほどではないかな。
by aka-zukin- 0
純愛、、
話の導入が良くてずっと追って読んでましたが、最後の最後がびっくり
でもすんごい純愛だったなぁと、二人のイチャイチャ話をたくさん読めてとっても楽しかったです!by コーンマヨ- 0
伯爵の美園環の嫁となった花織。超イケメンの環が花織のことしか興味がない!と言い切るくらい花織を溺愛していて、同じように環のことを愛している花織だけど体力的になかなかついていけなくて…環の愛に応えようと努力しているラブラブ夫婦にキュンキュンしちゃいます。早く続きが読みたいです!
by gengen2526- 0
男の人に思い切り好きになってもらえるって嬉しそう。自分ももちろん男の人を愛しているが、それ以上に大きな男の人の気持ちを大事にするのがいいかんじ!
by スマートフォン- 0
絵はきれいですが…
絵はとても綺麗で読みやすいですが、主人公が間抜けすぎて引いてしまいます。ギャグ漫画ならありかもしれませんが、シリアスには向いていないかと…
by 漫画が大好き- 0
好き好き好き
2人の愛が強すぎて、ラブラブも多くって、正直内容が入ってこない!笑。これはいい意味でね!2人を引き裂こうとしてくる奴らが出てくるけど、全然1ミリも離れないから、この2人!!ラブラブが基本だけど、たまにキュンも混じるからニヤニヤしながら読み進めてる私は変態か。。。
by チャトラ好きすぎる- 0
絵も凄く可愛いくて綺麗だし読んでいて気分が良い。
女性が思い切り愛されてるところも凄く好き。
続きが気になる。by トミー1223- 0