みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
大正時代の服や建物の装飾など、上流階級の話なので背景も見ていて飽きないです。無料分の限りですが、続きを読みたいと思う作品です。
by 匿名。、- 0
よい
恋愛部分とシリアスな話の展開がなんの違和感もなく続いていて良いです。
前作を読んでいなくても入り込めます。by みっくすみ- 0
絵は好き
ストーリーも面白いと思いますが…
いくらラブラブ夫婦と言ってもしつこいくらいイチャイチャシーンが多すぎる
もっと事件とかの方のシリアス展開に比重を置いてたまーに夫婦のラブラブシーン入れれば良いのにby アオ.リー- 0
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。溺愛っぷりがすごいです。こうなる前の物語もあるなら読みたいです。
by あい900- 0
お互いに溺愛しているような二人なので、現実にはあまりなさそうだけど良いですね。
色々と複雑な部分もあるけど読んでて面白いです。by くわっぽろりー- 0
良いなって憧れる
確かにかわいい奥さんだけど、こんなに愛されてとても羨ましいし、キュンキュンです。
こんな男性世の中にいないかな〜なんて思ってしまう。。。by ピピたか- 0
シリーズもののようですがこちらが初です。溺愛いいですね。絵もかわいいです。
ただ、個人的には聡明でしっかり者ヒロインが好みなので、無料分だけで終わります。by いぬがら- 0
絵は繊細で丁寧で、動きもあって美しいです。
色々と設定が現実世界と違うのでややこしくて、ちょっと入り込めなかったです。by shiori0505- 0
絵が綺麗で読みすやいです。こんなに溺愛されてかつ支えたいと頑張る主人公。2人は1つみたいな思いを互いに持ってるのは凄い。ただ最後が急に話が飛んでてもうちょっと細かく描いて欲しかったです。残念
by M86- 0
お試しで読んでます。これは続編?…となると、前の話もきになりだして、これは遡って読んでしまうやつだな。
by yummy+- 0