みんなのレビューと感想「帝都初恋心中ー夜明けー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 全86話完結(20~44pt)
この物語に入り込んでいけないのはなんでだろうと考えました。なんか心が薄いせいなのか、解決策が一辺倒だからなのか、、無料分ておしまいにしました。
by R.M.Y- 0
絵がかわいい
絵がかわいいし、胸キュンもあるが、読んでくうちに、ラブラブ→事件→解決→ラブラブの展開にマンネリ感が否めない。途中で読まなくなった。
by gjmgjmad- 0
なにもの!
最初は、なんだ?エッチ系のマンガか?と思いましたがなかなか奥の深いお話でした。この先がまだまだきになります。
by カニえび- 1
世間知らずのお嬢さん
絵と設定はいいと思うのですが、主人公が幼すぎるというか世間知らずすぎます。まだ途中ですが、一人で勝手に行動したり、もう少し考えて行動できないものかと...そこが魅力なのでしょうか。
by さほりょ- 0
まだ無料分の数話しか読んでないから、かな?いまいち設定がよくわからない、絵はかわいいけど課金してまではいいかな
by まるおっさん- 0
キュンキュンします
女の子は愛されて幸せを掴む!
できあいっぷりがキュンキュンします。少女に戻りたい方 恋したいかたおすすめです。by りんっち- 0
順序立てて
たまたま読み始めてみたのですが、絵が可愛くわりとスッキリ読めるので、ヒロインの過去含め順序立ててちゃんと読みたいのですが、タイトルを見ただけじゃどの順序なのかイマイチわからないです…
by こにぎりくん- 0
溺愛がすぎる!
女の子の必死さもさることながら、旦那様の溺愛っぷりに思わず赤面です笑笑
こんなに愛してくれる人がいたらきっと幸せですね。by スルメの子- 0
絵がとても綺麗です。
また、無料だったので読み始めました。
エッチなシーンはとても綺麗に描かれていて素敵と思いますが、話の内容は頂けないかなと思います。by 特・匿名- 0
大好き
絵も内容も大好きでお気に入りに入れてます。ずっと一緒に添い遂げて最後も2人らしいなぁと思いました。何度も読み返してしまいます。
by あぜのきらめき- 0