みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

同じ年代の登場人物で共感しまくりです。辛い話も笑えてしまいます。これだけタイプの違う女性が揃って仲良し、認め合いながら支え合う姿が頼もしいです。こんな友達欲しいな。
40超えて、立場が違っても、寄り合える友人がいるって、ほのぼのと羨ましいです。日常にありがちなネタをとても読みやすく、しかし面白く描いていて、このお話、読めば読むほど好きになります。
面白い!話の展開が良かったです。
絵のタッチも好き。好きなタイプのストーリー展開てした。もっと先が見たいby まゆひろ子-
最高
何気なく読んでみたら、同年代あるあるで、まるで私と友達の話を読んでるみたいで一気に面白い!ってなりました!楽しみが増えました!
最高に面白い。女3人で共同生活。ある意味理想。子育てもできて老後の将来たすけてくれる友達がいる。理想です!実生活では旦那とは我慢大会。友達ならお互い多少気も使うし、いいなこの生活
アラフォーのシングルマザーです。
あるあるがたくさんあって、めっちゃ面白い。
こんな仲良しの女友達いたら最高やなって、次読むのが楽しみです。by 匿名希望-
仲の良い女子3人ってこんなふうになります。歳とってきてほんとにこんな感じです。そんな友達がいることが幸せだなと感じました。
おもしれぇ
50手前の主婦です。そろそろ毎日読める新しい漫画を探して、何となーく読んでみましたが、マジで面白い❗まず同窓会を自慢話する人の集まりって表現に同感❗そこに行けない悔しい気持ちに共感し、色々相談出来る友達がいるってことにうらやましさを感じながら読んでます!
おもしろいです!
色んな身近にある問題とか、出来事が入ってておもしろい!
恋愛、浮気、不倫、妊娠と3人いての物語だからかもしれないけど、ありそうでなさそうで、その展開できた?って感じでおもしろい!
まだ、無料分しか読んでないけど、これはずっと読んでておもしろいです!by とも504-
他人事ではない内容で、かなり共感できる部分もありとても面白いです。シリアスな部分も笑いに変えられていて、笑えちゃいます。