みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(160ページ目)
身につまされる。
すごく共感してしまいました。主人公の落ち込み方や乗り切り方は参考になります。あるあるネタで楽しく読みました。
by 私は運が強いよ。- 0
マンガだから
多少現実味がなくてもマンガだから笑
アラフォーはまだ先だけど女性の悩みや不安ってどの世代でも共通するところあるんでしょうね。by 匿名希望- 0
ネタバレ
まずタイトルのセンスがすごくいい!あーわかるって思って買ってみました。内容は日常でありそうな話で共感できることもあり面白いです!
43歳の3人の女性それぞれの話が、あるあるで共感できて、あっという間に読み進めてしまいました。今後どうなっていくのか、展開が楽しみです。
ドラマみたい
私自身がアラフォー主婦なのもあり、興味を持ちました。
ドラマみたいな話しだなーって思いながら読みました。年齢的にみんないろいろ悩みも出てくる頃ですよね。まだ途中までしか読んでませんが、サクサク読んでます。by 匿名希望- 0
共感
広告で気になって試し読みを読んだら続きが気になってまとめ買いしてしまいました。
年齢も近いこともあって変に共感するところがたくさんありました。
続き気になります!by あけさかあ- 0
衝撃!
タイトルからいますまでになかった感じがして試し読みを見ました。
認知症とはいえ、お姑さんに本音?を言われるのって。。。。自分だったらと思うとゾッとしましたー。
でも、絵が丁寧で見やすくてとっても読みやすかったです。by 匿名希望- 0
広告の内容に惹かれて読み始めましたが、
話がテンポ良くて面白い。
絵も可愛くて好きです。
新婚で読んでますが、旦那の浮気・・・怖いなby wakamom6- 3
どうねんだいたので、おもしろい!
「あるある!」とうなづけるふぶんもけっこうあってよんてでたのしい。by 匿名希望- 0
くすっと笑ってしまう
ためし読みで1話見ました!
くすっと笑ってしまい、暇潰しにはちょうどいいです。
わかるわかるとつい言葉に出てしまいます。by 匿名希望- 0