みんなのレビューと感想「そもそもウチには芝生がない」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
妙齢な女性の方々の悩みって色々ありますよね。子供、夫婦、介護…。まだ自分には関係なくてもいつ降りかかってくるか(^_^;)
面白かったです
共感できることのほうが多いです。ギャグっぽく軽く読めます。あまり卑屈すぎないとこもいいと思いました。
by あるある探検隊- 0
絵がさっぱりして
読みやすい。少女漫画というよりは、大人向けの漫画でアラサー主婦の私はサクサク読めますね。3にんの主婦のリアルな話です。おすすめ。
タラレバ娘の結婚後バージョンみたい。
結局女友達は大事ですね。
もっと上手く立ち回れば良いのにってモヤモヤする所もあります。by 匿名希望- 0
好き
きっと作者の体験談を元に書いているんだろうなぁ(主に三男くんのこと)
毎日穏やかに過ごせればいいんだけど、そうもいかない女性たちの奮闘記って感じですねby 匿名希望- 0
まあまあ
期待していたよりあまり面白くはなかったかな。誰しも他人の生活に興味があるようでない、自分の暇つぶしに見るような漫画だった。
by まならやう- 0
おもしろい!
広告に出ていたので、何気なく読み始めたら、面白くてあっという間に読んでしまいました。話のテンポがとてもいいです。
なかなか面白い
私も同世代。
女友達同士、自分が持ってないものを羨ましく感じるときもある。
でもそれを明るくおもしろくポップに書かれていて女性間ではあるあるだな~って身近に感じました。続きが楽しみです。by ヒナレイ- 0
広告を見て読んでみました。
同年代として共感できる部分が多く、続きが気になり一気に読んでしまいました。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
試し読みしてみました。面白買ったので、読んでみようと思います(^_^)続きが気になります。絵も可愛い感じでいいです