みんなのレビューと感想「官能先生」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

たった漢字四文字のタイトルと、丁寧に描き込まれた線の一本一本から醸される深く深く秘めた人間の欲望が、脆くも美しく、かつ強く、揺るぎない意志を放っております。ストーリーもキャラもとても素敵です。大好きです。

すごく惹かれます。
    主人公にま、雪乃にも、ストーリーにも。
    美しく、そして可笑しさ、、、
    小説を読みながら、風景を想像しているかのような漫画です。
    続けて読みます。

絵がめちゃ綺麗!とにかく女の子がかわいい(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )!なんとなく、武井咲ちゃんぽいかも…。絵がめちゃ好みなんですが…。なんせタップして読むのが読みづらい!!タップ読みほんと嫌い!( ・̆ω・̆ )スクロールなら続き購入するのになー

by mayuco

古風で優しくて艶めいて

官能先生のタイトルに期待しちゃいましたが、今のところ未だ未だ片想い状態。

構図や人物デッサンが好みで、懐かしくDNAにびんびん響く絵柄がにキュンキュンしちゃいます❣️

美しい絡みシーンにも、期待しちゃいますよ〜

無料で読めるし内容には全然期待していなかったけど、読み進めていたら独特な世界観に引き込まれていました。現代にはない懐かしい雰囲気のあるストーリー。何故か心温まる、二人の行方が気になる、もっと読みたくなる内容です。

by Tamimo

何だろう、続きが楽しみ

絵もさる事ながら、間合いが美しい。狙いの無い心地よい間合い。小説家が題材なのもあってか、出てくる言葉のチョイスも品がいいと感じます。個人的に好きな部類なので、久々に続きが気になる作品です。

複雑

ある意味 新しい扉を開けられそうな 画風と内容なんだろうけど、特別 めっちゃ読んでみたい!!というほどではなかったかな?
    でも ノスタルジーの中の官能?みたいな 独特の空気感が たまらないんだろうなとは予測がつくけど。
    わたしは アンダー35の男子しか興味がないので おじ様は無理でした

by Mrs.H

年の差恋愛物語?続きを、読みたい‼

なんだか、年の差恋愛ですが、読んで若い娘は、ツンデレですが、主人公の作家さんに、内心は恋をしているような気がするし、主人公の作家さんは、いい年して、初恋みたいな反応が笑えます。続きが読みたいです。

おもしろくなりそうな予感

とりあえず無料分を読みました。官能先生というタイトルも魅力的です。お互いわかっているのになかなか進まない、これぞ「官能」?ってことかなー?と思いました。じわりじわり攻めていく感じでしょうか。面白そうです。

年の差愛いいです。お互い気があるのに、中々踏み込めない。
    これからが楽しみです。心の駆け引きの展開が、どう発展するか?
    漫画というより、劇画です。大人でも、ワクワクするストーリーです。
    六郎がんばれ、!