みんなのレビューと感想「世界で一番悪い魔女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凄く可愛い話でした。素敵な世界を見せて貰いました。面白かったです。もう少し終わりのストーリーが良かったら星5です。

独特の世界観

魔女と天才教授の旅物語。不思議な生き物とか、魔女とか、現実の話ではないけど、この物語の世界がしっかり作られているので、違和感なく楽しく読めます。

まだ12話

まだ12話。なんとなく、秘密を抱えてそうな極悪非道な300歳魔女は、見た目が可愛くて、魔女殺しの魔女には見えず、変人の教授の方が恐ろし

絵が可愛い

絵が好きです。魔女のクインタがかわいい。
    魔法や精霊の話。全体的にふわっとしてます。でも一日3回しか魔法が使えない謎。気になります!

ファンタジー!

まるでロールプレイングゲームを見ているようなファンタジーな世界感です。謎がそれぞれ明かされていくのが楽しみです。

まだ無料分しか読めてませんが、とっても今後の展開が気になるお話。
    教授の発見って何ー?なんでクインタが悪い魔女じゃないとダメなの?

面白い!

異世界もの、好きです。
    クインタもフィーヨもかわいいです。
    全然悪名高そうには見えないですよね。
    教授に関わって、いい方向に向かっていくのでしょうか。

続き早く読みたい!

まだ読み始めですが、たぶん何回も読んでさらにどんどんはまっていく漫画かな。
    クインタと教授がこの先どう絡んでいくのか、クインタがなぜ悪い魔女でないとダメなのか、はたまた教授の発見は何なのかこれから読むのが楽しみです。

無料分だけ読みました。一話めから読んでてよく分からなくて(笑)もう一度読み直しました。
    話が進むにつれて面白いです!!無料連載なので読もうと思います。

かわいい

ストーリーはもちろん、絵が可愛くて大好きです!そして教授が色気があってカッコよかったです♪魔法使いの出てくるメルヘンな設定ですが、普通に楽しめました。