みんなのレビューと感想「世界で一番悪い魔女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

魔女とか魔法使いモノが好きで読みましたが、面白いです。制限付きの最強魔女さんという設定もいいですよね。

まだ読みはじめたばかりですが、二人の旅が、関係がこれからどうなっていくのか楽しみです。絵柄かわいいです。続きが楽しみです。

もー可愛い過ぎる!

フィーヨのチビッコサイズがツボ過ぎた!可愛いー!野生のホラントラーに制裁与える時のフィーヨがカッコイイ所は素敵だし!聖水で人間の姿になった時はフィーヨ青年だし!おもしろーい!!

おもしろい!
    主人公2人には何か秘密があって、それが気になる!
    恋愛にもかたむきつつあって、じれったい
    今後どうなるのか楽しみ!

続きが気になる

まったりした絵とカット。何やら事情がありそうな主人公。物語の進み方はとつとつとしてますが、絵と魔法のセリフがとても可愛くて次が気になります

絵が可愛らしくて惹き付けられました。
    登場人物たちも魅力的で、フィーヨがとても愛らしいです。
    普段、ファンタジーはあまり読みませんが、この作品は続きが気になります。

最後まで読みました。世界で一番悪い魔女ってタイトルの意味、勘違いしていました。悪いってそういう事かぁって最後まで読んで納得です

大魔女と恐れられているクインタですが、実際にはそんな噂通りの魔女ではなく知られたくない秘密が沢山。読み始めなので、まだ謎が多く、これからが楽しみです。教授のような良き相棒ができて良かった!2人の距離の変化も楽しみです。

無料連載から読み始めました。出てくるキャラたちがかわいいし、お話も面白くて、どんどん読んでしまいました。まだ、謎ばかりで、続きが気になります。

かわいい

絵柄がとても可愛いらしいです。とても歳をとってる悪名高い魔女には見えない笑 お話も続きが読みたくなりました。