みんなのレビューと感想「世界で一番悪い魔女」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

面白い!

異世界もの、好きです。
    クインタもフィーヨもかわいいです。
    全然悪名高そうには見えないですよね。
    教授に関わって、いい方向に向かっていくのでしょうか。

続き早く読みたい!

まだ読み始めですが、たぶん何回も読んでさらにどんどんはまっていく漫画かな。
    クインタと教授がこの先どう絡んでいくのか、クインタがなぜ悪い魔女でないとダメなのか、はたまた教授の発見は何なのかこれから読むのが楽しみです。

イラストがポップで独特だなぁと思った。
    無料分読みましたが、ちょっとファンタジー感が強くて、、私ははまれなかった、、

無料分だけ読みました。一話めから読んでてよく分からなくて(笑)もう一度読み直しました。
    話が進むにつれて面白いです!!無料連載なので読もうと思います。

気になる。

高評価なので読んでみたけど雑だなぁ。
    内容は面白いから続けて読みたい気持ちはあるが、、、うーん。詠みづらいのが残念

かわいい

ストーリーはもちろん、絵が可愛くて大好きです!そして教授が色気があってカッコよかったです♪魔法使いの出てくるメルヘンな設定ですが、普通に楽しめました。

はまりました

表紙とタイトルに惹かれて試し読みから読んでみました。
    絵柄が綺麗でめちゃくちゃ好みでした。
    ストーリーもお互いに隠し事がありそうでこの先どうなっていくのか楽しみに読み進めていきたいです。

読みやすい

表紙とタイトルに惹かれて試し読みを読んでみました。
    絵が全体的に綺麗でめちゃめちゃ好みでした。
    話自体も面白く試し読みだけのつもりが大人買いをして一気読みしてしまいました。
    1話1話も読みやすかったのでサクサク読めました。

とっても面白いです!!クインタと教授の関係がどうなっていくのか、秘密が暴かれるのか、とっても気になります!!

ファンタジー好きにはおすすめします。絵は好みが分かれますが、私はかわいくて癒されます。長すぎないのでちょうど良かったです。