面白いです
何の策略もなくただ人のために善意を尽くしたい主人公と、何だかいろんな思惑にとらわれ率直に人と接触できない主人公、この二人の距離がどのように近づいていくのか楽しみです。
by tomon- 0
カッコイイ!
らんちゃんが強いのを隠してるけど、いざとなった時に相手を倒す様がとてもカッコイイ!そして少しずつ女の子っぽくなっていってるのも可愛いです。
by n0430- 0
主人公が強い
見た目は華奢で可愛いのにすごく強い主人公が好きです!
かわいそうなシーンもありますが2人がどうなるか
読んでみたいと思いますby ジュースレモン- 0
続きが気になる❗️
天堂家、ゴタゴタしているにしても、あやし過ぎる〰️😨💦花嫁👰が命がけで逃げ出すなんて、恐ろしい❗️
身代わりになった主人公が心配です😢💦by ピピちゃん❤️- 0
内容は、面白いストーリーな様な気がしています。
が、しかし、絵が好みではない。。
続きを読むかは微妙ですby 男女のママ- 0
ヒロインが健気で優しく人のために死にたいなんて言って身代わりで嫁ぎますがすぐバラしちゃうし大丈夫?逃がしてもらって薬を届けようと忍び込むし、
どうしたいかよく分かりません。読み進めると印象が変るのかな?by こぶたがビックリ- 0
冷たいツンデレ雅人さま、守る蘭ちゃんの関係がどう進展するのか、ハラハラドキドキします。ただ天堂家の人物、多すぎません?そのせいかだんだん暗い感じです。ピュアな蘭ちゃんで新しい展開お願いいたします!
by Yumeちゃん- 0
気になる
ある日川で洗濯していたら、女の人が流れてきて…助けて話を聞くと、嫁入りすることになったが相手の家では家督争奪の真っ只中で…
by ヒナタウラス- 0
なんだかよくわからない4
天童家の婚約者がいうようにここまで「お人よし」なのは理解できないと思う。
じっちゃんの教えは大事だけどね。by 556677- 0
破天荒ストーリー
面白い設定、そしてやがてはこの2人は結ばれてカップルになるのかハラハラする展開になりそう。頭の回転が速そうな主人公はどんな活躍をしてくれるのか?
by マダムはちこ- 0