読み進めるほど
しばらく読み進めないと、なかなかハマりません。
野生児のヒロインが独特ですが、どんどん女の子になっていく感じや、ピュアすぎる感じもどんどん可愛くなっていきます。by みみみ50-
やっと…!
ストーリーや人物はとても良くて、
天堂家のあの歪な不気味な世界観がとても好きで
読んでいたのですが、
正直、展開がなかなか先に進まなくて、もどかしくて、もう読まなくてもいいんじゃないかな…とも思いはじめていたところ、やっとやっと思いが通じ合えてワー♡♡♡でした。
ながいこと足踏みしてる感じだったのがやっと動きだしたので、これからの展開が楽しみです!!
天堂家のお家騒動をどう着地していくのかとっても気になります!by tantakatan-
!
気になって読みはじめてみたのですが毎日、無料で読み続けています。なんとなくストーリーの続きが気になって…
by omtomt-
この女の子は、じっちゃんに育てられて幸せだったかな。じっちゃんが、いなくては、生きていけないって依存するようになって。まさとさま。お互いに救いになるかな。
by けんけんけけけ-
途中まで
途中まで読みました!
主人公の心がきれいすぎて、、、
本当に人のために生きてる子っているのか!
これから先の展開が楽しみです!by (*´꒳`*)゚*.・-
なかなか好きです
なぜこんなに評価が低いんだろう?と個人的には思っています。独特ですが私は好きです。蘭と雅人様が初めて結ばれる所は雅人様の言葉に胸が切なくていつもキュンとなります。続きが楽しみです。
by フェフ姉-
面白いけど長すぎる。
最初はミステリーというか仇討ちのような話だったなですが、いつの間にかラブストーリーになっていました。 面白いしハマっちゃうけど、もう少し短い方が良いと思います。
by じゅのぽん-
後ひといき
らんの天然なところがかわいくもあり、もどかしくもあり。でも動きはスーパーアスリート並みに機敏なところが、性格とギャップがありすぎて、かっこいいな、と思います。
by かがやける一等星-
蘭
お互いが好き合っていたなんて
らんは、口に出さないけど
マサト様が、好きだったのね本当に
マサト様も、
強い二人、今後が楽しみby 小春日和、椿-
最初は主人公の蘭ちゃんの幼く個性的過ぎる所が気になったけど、嫌味さが皆無の強い女の子っていうキャラが面白くてハマりました。雅人様がツンデレだけど、要は一番拗らせた手の掛かる人みたいで、蘭ちゃんの気持ちが固まってきた中盤の物語はこの先の展開がどうなるのか心配だけど、ちょっと読むのが面倒くさそうでもあります。無料分のあと読み続けていくか悩み中。
by らららん15-